Между нами музыка На одной из вечеринок, проводимых для артистов, одаренная девушка Фей знакомится с музыкантом Биви.
Двое творческих людей сразу заинтересовались друг другом. Их охватила страсть и безумные чувства.
Роман начал стремительно развиваться.
Но девушка скрывает, что уже много лет находится в отношениях со своим продюсером, очень влиятельным человеком.
Более того, Биви также знаком с этим человеком.
Героиня понимает, что ей нужно сделать выбор между карьерой и любовью. Но это очень сложно, ведь петь-это было ее мечтой.
Но один случай все расставит на свои местам. Когда из любовного треугольника могут выстроиться и другие фигуры.
Музыковедение — это систематическое изучение музыки и звука. Музыковедение относится к гуманитарным наукам. Музыковедение традиционно делится на общее музыковедение и этномузыковедение, из которых общее музыковедение сосредоточено на изучении западной художественной музыки, а целями исследований этномузыкологии были народная музыка, популярная музыка, математика музыки. Однако в настоящее время объектом исследования может быть любое звуковое явление, происходящее в культуре.
Теорию музыки, историю музыки, анализ музыки и этномузыкологию можно считать центральными блоками музыкознания, занимавшими центральное положение на протяжении всего ХХ века. Плюралистическое общество и развитие технологий повлекли за собой эти культурно-музыкальные исследования, а также когнитивные, музыкально -психологические и компьютерные исследования. Музыка, ее структура и природа рассматривались и изучались во всех старых высоких культурах. Примеры можно найти в Китае , Индии и Греции. Западное музыковедение в значительной степени восходит к Древней Греции, где связь между музыкой, математикой и космологией была центральной.
Пифагор Самосский учил в V веке до нашей эры, что тона чистых интервалов связаны друг с другом, как натуральные числа, и могут быть представлены в виде отношений: октава 1:2, квинта 2:3, четвертая 3:4 и т. д.
В философии Платона есть учение об этосе , согласно которому тона оказывали моральное и религиозное воздействие. Под гармонией сфер Платон имел в виду, что небесные тела подчиняются тем же числовым соотношениям, что и интервалы. В античной музыкальной философии музыка была связана с мироустройством, а не с повседневной жизнью, и доктринальные концепции были важнее опыта. Эмпирические исследования музыки начались в эллинистический период , и были предприняты попытки реформировать пифагорейскую систему настройки. (среди прочих Аристоксен ).
Последним музыкальным теоретиком древности был Боэций (ок. 480–524 до н. э.). В его De Institutione Musica музыка делится на три вида: Musica Mundana , Musica Humana и Musica Instrumentalis . Боэций считал музыку частью философии , а музыка имела моральное и богословское измерение. Его теории имели далеко идущее влияние, поскольку в соответствии с ними в Европе преподавали музыку в течение следующей тысячи лет.
Музыковедение — это систематическое изучение музыки и звука. Музыковедение относится к гуманитарным наукам. Музыковедение традиционно делится на общее музыковедение и этномузыковедение, из которых общее музыковедение сосредоточено на изучении западной художественной музыки, а целями исследований этномузыкологии были народная музыка, популярная музыка, математика музыки. Однако в настоящее время объектом исследования может быть любое звуковое явление, происходящее в культуре. Теорию музыки, историю музыки, анализ музыки и этномузыкологию можно считать центральными блоками музыкознания, занимавшими центральное положение на протяжении всего ХХ века. Плюралистическое общество и развитие технологий повлекли за собой эти культурно-музыкальные исследования, а также когнитивные, музыкально -психологические и компьютерные исследования. Музыка, ее структура и природа рассматривались и изучались во всех старых высоких культурах. Примеры можно найти в Китае , Индии и Греции. Западное музыковедение в значительной степени восходит к Древней Греции, где связь между музыкой, математикой и космологией была центральной. Пифагор Самосский учил в V веке до нашей эры, что тона чистых интервалов связаны друг с другом, как натуральные числа, и могут быть представлены в виде отношений: октава 1:2, квинта 2:3, четвертая 3:4 и т. д. В философии Платона есть учение об этосе , согласно которому тона оказывали моральное и религиозное воздействие. Под гармонией сфер Платон имел в виду, что небесные тела подчиняются тем же числовым соотношениям, что и интервалы. В античной музыкальной философии музыка была связана с мироустройством, а не с повседневной жизнью, и доктринальные концепции были важнее опыта. Эмпирические исследования музыки начались в эллинистический период , и были предприняты попытки реформировать пифагорейскую систему настройки. (среди прочих Аристоксен ). Последним музыкальным теоретиком древности был Боэций (ок. 480–524 до н. э.). В его De Institutione Musica музыка делится на три вида: Musica Mundana , Musica Humana и Musica Instrumentalis . Боэций считал музыку частью философии , а музыка имела моральное и богословское измерение. Его теории имели далеко идущее влияние, поскольку в соответствии с ними в Европе преподавали музыку в течение следующей тысячи лет.