В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» - «Новости Музыки»

В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» - «Новости Музыки»

В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 05 октябрь 2022
3 055
1

Привет, АРМИ! Предлагаем обсудить новое фото Чонгука (Jungkook) и Ви (V) или… предположительно, людей похожих на Чонгука и Ви. Кадр с потрясающей чёрно-белой фотосессии: Золотой Макнэ или парень, сильно походящий на него, сидит на коленках у человека, чьи шея, волосы и форма рук сильно напоминают Тэхена. Конечно, даже если бы наши зайчики поучаствовали в такой съемке, до нас бы врядли дошли эти кадры. Они захотели бы оставить их для персонального просмотра, а в социальные сети снова опубликовали бы что-то максимально нейтральное.


Но давайте постараемся разобраться в истории этого снимка: Photoshop? Косплей фанатов на знаменитых айдолов, который оказался очень удачным? Реальная фотография, которую сасэны добыли, снова взломав iCloud мальчиков или других суперзвезд Кореи? Что это — каждый зритель решит для себя, но помечтать никогда не вредно. Согласитесь, что парням нужно взять идею на вооружение и реализовать подобную фотосессию в реальности?


«Жалко, что это просто нарисованная картинка, выглядит так мило», «Как вы поняли, что фш? Мне кажется, похоже на реальную. Смотрите, на Тэхена даже тень падает..», «Пусть бы это были они», — комментарии фанбазы в Twitter.



Сообщение В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» появились сначала на POPCAKE.


Привет, АРМИ! Предлагаем обсудить новое фото Чонгука (Jungkook) и Ви (V) или… предположительно, людей похожих на Чонгука и Ви. Кадр с потрясающей чёрно-белой фотосессии: Золотой Макнэ или парень, сильно походящий на него, сидит на коленках у человека, чьи шея, волосы и форма рук сильно напоминают Тэхена. Конечно, даже если бы наши зайчики поучаствовали в такой съемке, до нас бы врядли дошли эти кадры. Они захотели бы оставить их для персонального просмотра, а в социальные сети снова опубликовали бы что-то максимально нейтральное. Но давайте постараемся разобраться в истории этого снимка: Photoshop? Косплей фанатов на знаменитых айдолов, который оказался очень удачным? Реальная фотография, которую сасэны добыли, снова взломав iCloud мальчиков или других суперзвезд Кореи? Что это — каждый зритель решит для себя, но помечтать никогда не вредно. Согласитесь, что парням нужно взять идею на вооружение и реализовать подобную фотосессию в реальности? «Жалко, что это просто нарисованная картинка, выглядит так мило», «Как вы поняли, что фш? Мне кажется, похоже на реальную. Смотрите, на Тэхена даже тень падает», «Пусть бы это были они», — комментарии фанбазы в Twitter. Сообщение В сеть слили новое фото с эротической фотосессии Чонгука и Ви: «Сидит у него на коленях и хватает за…!» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (1)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ....
    .... 28 января 2024 00:29
    Там разве не черты лица Чимина?