Между нами музыка На одной из вечеринок, проводимых для артистов, одаренная девушка Фей знакомится с музыкантом Биви.
Двое творческих людей сразу заинтересовались друг другом. Их охватила страсть и безумные чувства.
Роман начал стремительно развиваться.
Но девушка скрывает, что уже много лет находится в отношениях со своим продюсером, очень влиятельным человеком.
Более того, Биви также знаком с этим человеком.
Героиня понимает, что ей нужно сделать выбор между карьерой и любовью. Но это очень сложно, ведь петь-это было ее мечтой.
Но один случай все расставит на свои местам. Когда из любовного треугольника могут выстроиться и другие фигуры.
С 5 сентября по 18 октября в Мультимедиа Арт Музее пройдет выставка «F=mg».
Выставка «F=mg»
Анна Лялина, выпускница Школы Родченко (мастерская «Проектная фотография» под руководством Владислава Ефимова), в своей художественной практике часто обращается к темам пограничных состояний и условностей, связанных с социальными и административными нормами, психоэмоциональными табу и физическими границами личности.
На выставке представлена видеодокументация перформанса «F=mg», в котором художница исследует феномен «постоянных усилий, во много раз превосходящих результат». В качестве визуальной метафоры Лялина использует дидактическую игру для детей от 6 месяцев, предназначенную для развития психических функций: восприятия, мышления, внимания.
В рамках перформанса из набора кубиков пяти цветов размером 10 на 10 сантиметров ей нужно было собрать башенку. Художница намеренно включила в этот процесс иррациональный элемент, с помощью которого изменила правила игры, наделив ее абсурдистскими чертами — «строительство» башни осуществлялось с помощью неповоротливого вилочного погрузчика весом 4 тонны.
Выставка «F=mg»
В работе «F=mg» художница конструирует амбивалентную ситуацию, в которой ее перформанс, с одной стороны, можно рассматривать как психотерапевтический опыт или акт медитации, основанный на выполнении повторяющихся манипуляций и требующий предельной сосредоточенности.
С другой — как отсылку к философскому мифу о Сизифе, повествующем о тщете усилий и абсурдности человеческого существования. Едва приблизившись к выполнению незамысловатой, на первый взгляд, задачи, художница вынуждена каждый раз начинать процесс заново. Проект Лялиной обнажает парадокс несоответствия приложенных сил и конечного результата.
В ходе двухчасового перформативного действия художница получила острое отравление выхлопными газами (отравление легкой степени получили еще два человека), пробила стену зала и собрала только 7 кубиков. 3 из 10 были раздавлены.
Выставка «F=mg»
Названием для проекта послужила формула, с помощью которой можно вычислить, какую силу следует приложить к массе, чтобы она двигалась с ускорением. Остается открытым вопрос, возможно ли в условиях хрупкого, изменчивого мироустройства определить количество и качество усилий, необходимых для достижения желаемого результата, или эта возможность ограничена нашей непреодолимой зависимостью от внешних обстоятельств.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://mamm-mdf.ru/exhibitions/f_mg/
С 5 сентября по 18 октября в Мультимедиа Арт Музее пройдет выставка «F=mg». Выставка «F=mg»Анна Лялина, выпускница Школы Родченко (мастерская «Проектная фотография» под руководством Владислава Ефимова), в своей художественной практике часто обращается к темам пограничных состояний и условностей, связанных с социальными и административными нормами, психоэмоциональными табу и физическими границами личности. На выставке представлена видеодокументация перформанса «F=mg», в котором художница исследует феномен «постоянных усилий, во много раз превосходящих результат». В качестве визуальной метафоры Лялина использует дидактическую игру для детей от 6 месяцев, предназначенную для развития психических функций: восприятия, мышления, внимания. В рамках перформанса из набора кубиков пяти цветов размером 10 на 10 сантиметров ей нужно было собрать башенку. Художница намеренно включила в этот процесс иррациональный элемент, с помощью которого изменила правила игры, наделив ее абсурдистскими чертами — «строительство» башни осуществлялось с помощью неповоротливого вилочного погрузчика весом 4 тонны. Выставка «F=mg»В работе «F=mg» художница конструирует амбивалентную ситуацию, в которой ее перформанс, с одной стороны, можно рассматривать как психотерапевтический опыт или акт медитации, основанный на выполнении повторяющихся манипуляций и требующий предельной сосредоточенности. С другой — как отсылку к философскому мифу о Сизифе, повествующем о тщете усилий и абсурдности человеческого существования. Едва приблизившись к выполнению незамысловатой, на первый взгляд, задачи, художница вынуждена каждый раз начинать процесс заново. Проект Лялиной обнажает парадокс несоответствия приложенных сил и конечного результата. В ходе двухчасового перформативного действия художница получила острое отравление выхлопными газами (отравление легкой степени получили еще два человека), пробила стену зала и собрала только 7 кубиков. 3 из 10 были раздавлены. Выставка «F=mg»Названием для проекта послужила формула, с помощью которой можно вычислить, какую силу следует приложить к массе, чтобы она двигалась с ускорением. Остается открытым вопрос, возможно ли в условиях хрупкого, изменчивого мироустройства определить количество и качество усилий, необходимых для достижения желаемого результата, или эта возможность ограничена нашей непреодолимой зависимостью от внешних обстоятельств. Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://mamm-mdf.ru/exhibitions/f_mg/ Поделиться ссылкой Фотографии события