Между нами музыка На одной из вечеринок, проводимых для артистов, одаренная девушка Фей знакомится с музыкантом Биви.
Двое творческих людей сразу заинтересовались друг другом. Их охватила страсть и безумные чувства.
Роман начал стремительно развиваться.
Но девушка скрывает, что уже много лет находится в отношениях со своим продюсером, очень влиятельным человеком.
Более того, Биви также знаком с этим человеком.
Героиня понимает, что ей нужно сделать выбор между карьерой и любовью. Но это очень сложно, ведь петь-это было ее мечтой.
Но один случай все расставит на свои местам. Когда из любовного треугольника могут выстроиться и другие фигуры.
С 16 июня по 18 сентября в Еврейском музее и центре толерантности пройдет семейная выставка «Исход». Она посвящена одной из самых важных библейских историй — истории о порабощении евреев в Египте, а также об Исходе, их освобождении — не только физическом, но и духовном.
Выставка «Исход»
Отрывки из этого сказания известны каждому: вы наверняка слышали о Моисее (Моше), о десяти казнях египетских, о волнах моря, которые расступились перед евреями, о странствиях по пустыне и священных скрижалях, которые получил Моше на горе Синай. Выставка «Исход» состоит из двух частей: первая — рассказ об Исходе с иллюстрациями из манускриптов Средних веков и Нового времени. Вторая часть — инсталляция «Моше и овцы».
Рассказ об Исходе на выставке представлен в виде иллюстраций из нескольких манускриптов Пасхальной Агады, принадлежавшей как сефардским евреям, так и ашкеназам. Эти манускрипты представляют собой библиографическую редкость и находятся в специальных хранилищах в библиотеках и музеях разных стран — именно в них нашли свое отражение древние предания и их восприятие в религиозном сообществе.
Технологии дополненной реальности позволят «оживить» некоторые иллюстрации из манускриптов, чтобы ближе познакомиться с преданием: для этого необходимо скачать на смартфон приложение «Еврейский музей и ЦТ AR» и навести фотокамеру на картинку.
Выставка «Исход»
В священном писании еврейский народ назван в том числе и «овцами божьими» — это сравнение могло возникнуть как раз во времена египетского плена и намекает на общность и кротость иудеев. Бога, в свою очередь, сравнивают с пастухом, а Моше, его пророк, был пастухом в действительности. Инсталляция «Моше и овцы» посвящена этой аллегории, и в ее дополнении может принять участие каждый посетитель.
В рамках инсталляции ежедневно будет работать ателье, сотрудники которого предложат посетителям сделать собственную овечку — ее можно забрать с собой как сувенир или оставить частью инсталляции.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://www.jewish-museum.ru/exhibitions/iskhod-vystavka-dlya-roditeley-i-detey-v-evreyskom-muzee/
С 16 июня по 18 сентября в Еврейском музее и центре толерантности пройдет семейная выставка «Исход». Она посвящена одной из самых важных библейских историй — истории о порабощении евреев в Египте, а также об Исходе, их освобождении — не только физическом, но и духовном. Выставка «Исход»Отрывки из этого сказания известны каждому: вы наверняка слышали о Моисее (Моше), о десяти казнях египетских, о волнах моря, которые расступились перед евреями, о странствиях по пустыне и священных скрижалях, которые получил Моше на горе Синай. Выставка «Исход» состоит из двух частей: первая — рассказ об Исходе с иллюстрациями из манускриптов Средних веков и Нового времени. Вторая часть — инсталляция «Моше и овцы». Рассказ об Исходе на выставке представлен в виде иллюстраций из нескольких манускриптов Пасхальной Агады, принадлежавшей как сефардским евреям, так и ашкеназам. Эти манускрипты представляют собой библиографическую редкость и находятся в специальных хранилищах в библиотеках и музеях разных стран — именно в них нашли свое отражение древние предания и их восприятие в религиозном сообществе. Технологии дополненной реальности позволят «оживить» некоторые иллюстрации из манускриптов, чтобы ближе познакомиться с преданием: для этого необходимо скачать на смартфон приложение «Еврейский музей и ЦТ AR» и навести фотокамеру на картинку. Выставка «Исход»В священном писании еврейский народ назван в том числе и «овцами божьими» — это сравнение могло возникнуть как раз во времена египетского плена и намекает на общность и кротость иудеев. Бога, в свою очередь, сравнивают с пастухом, а Моше, его пророк, был пастухом в действительности. Инсталляция «Моше и овцы» посвящена этой аллегории, и в ее дополнении может принять участие каждый посетитель. В рамках инсталляции ежедневно будет работать ателье, сотрудники которого предложат посетителям сделать собственную овечку — ее можно забрать с собой как сувенир или оставить частью инсталляции. Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://www.jewish-museum.ru/exhibitions/iskhod-vystavka-dlya-roditeley-i-detey-v-evreyskom-muzee/ Поделиться ссылкой Фотографии события