Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» - «Новости Музыки»

Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» - «Новости Музыки»

Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 02 апрель 2024
54
0

К большому сожалению, звезды часто сталкиваются с проблемой подбора помощников по дому. Очень часто знаменитости делятся историями о том, как помощники что-либо воровали из богатых коттеджей или устраивали полнейший беспредел в домах во время отсутствия хозяев. Подобное пережили и Сафронов, и Тумайкина, и Рудковская, и Калашникова.


О своем случае рассказал также Сергей Зверев, который был в шоке, узнав, что его домработница примеряет его наряды, пока тот отсутствует. Обнаружил мужчина это совершенно случайно. Он надел свой халат, засунул руку в карман и обнаружил там фотографии, которые сам, конечно же, туда не клал. Зверев сразу же посмотрел на найденные кадры.


На них была изображена домработница, которая наслаждалась временем в доме звезды и всячески баловала себя чужими предметами гардероба и другими прелестями богатой жизни. «И как-то я прихожу, у меня в халате полароиды. Я думаю, что за полароиды в халате. Я так достаю, а она в моем халате на фоне моих картин, в моей кровати, в моей пижаме и рубашках. И чуть ли не трусы на голове. Я говорю, ты еще что-то снимала, она говорит — снимала», — сетовал как-то на судьбу оскорбленный Зверев. Конечно же, после этого случая женщину незамедлительно уволили.


Сообщение Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» появились сначала на POPCAKE.


К большому сожалению, звезды часто сталкиваются с проблемой подбора помощников по дому. Очень часто знаменитости делятся историями о том, как помощники что-либо воровали из богатых коттеджей или устраивали полнейший беспредел в домах во время отсутствия хозяев. Подобное пережили и Сафронов, и Тумайкина, и Рудковская, и Калашникова. О своем случае рассказал также Сергей Зверев, который был в шоке, узнав, что его домработница примеряет его наряды, пока тот отсутствует. Обнаружил мужчина это совершенно случайно. Он надел свой халат, засунул руку в карман и обнаружил там фотографии, которые сам, конечно же, туда не клал. Зверев сразу же посмотрел на найденные кадры. На них была изображена домработница, которая наслаждалась временем в доме звезды и всячески баловала себя чужими предметами гардероба и другими прелестями богатой жизни. «И как-то я прихожу, у меня в халате полароиды. Я думаю, что за полароиды в халате. Я так достаю, а она в моем халате на фоне моих картин, в моей кровати, в моей пижаме и рубашках. И чуть ли не трусы на голове. Я говорю, ты еще что-то снимала, она говорит — снимала», — сетовал как-то на судьбу оскорбленный Зверев. Конечно же, после этого случая женщину незамедлительно уволили. Сообщение Зверев выгнал домработницу за беспредел в его доме: «Она в моем халате в моей кровати» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив