«Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз - «Новости Музыки»

«Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз - «Новости Музыки»

«Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 01 июнь 2024
110
0

Пользователи сети прекрасно помнят знаковую поездку Анастасии Заворотнюк в Ереван, после которой она перестала появляться на людях. Девушка была в командировке вместе с Анфисой Чеховой, поэтому сейчас, когда актрисы не стало, многие поклонники обратились к телеведущей с просьбой рассказать что-нибудь приятное о Насте и об их совместном путешествии.


Анфиса решила вспомнить несколько милых моментов. В те дни ее радовали смех Анастасии, теплые семейные фото актрисы с новорожденной дочкой Милой и тот факт, что с Настей она могла прекрасно проводить время, чувствуя себя очень свободно и уютно. Особую прелесть атмосфере добавляло чувство юмора «Моей прекрасной няни». Она умела разбавить серьезную рабочую обстановку парочкой шуток.


«Во время этой поездки в Ереван мы хохотали как ненормальные. Объедались армянской едой, и с утра в аэропорту Настя взяла с меня обещание, что мы никогда больше не будем так много есть», — говорила Анфиса. Любопытно, но девушка согласилась поделиться некоторыми моментами с публикой, однако, отказалась идти в студию Малахова, в которой успели снять целый прощальный выпуск о Заворотнюк. Присоединяться к съемкам Чеховой показалось неправильным.


Сообщение «Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз появились сначала на POPCAKE.


Пользователи сети прекрасно помнят знаковую поездку Анастасии Заворотнюк в Ереван, после которой она перестала появляться на людях. Девушка была в командировке вместе с Анфисой Чеховой, поэтому сейчас, когда актрисы не стало, многие поклонники обратились к телеведущей с просьбой рассказать что-нибудь приятное о Насте и об их совместном путешествии. Анфиса решила вспомнить несколько милых моментов. В те дни ее радовали смех Анастасии, теплые семейные фото актрисы с новорожденной дочкой Милой и тот факт, что с Настей она могла прекрасно проводить время, чувствуя себя очень свободно и уютно. Особую прелесть атмосфере добавляло чувство юмора «Моей прекрасной няни». Она умела разбавить серьезную рабочую обстановку парочкой шуток. «Во время этой поездки в Ереван мы хохотали как ненормальные. Объедались армянской едой, и с утра в аэропорту Настя взяла с меня обещание, что мы никогда больше не будем так много есть», — говорила Анфиса. Любопытно, но девушка согласилась поделиться некоторыми моментами с публикой, однако, отказалась идти в студию Малахова, в которой успели снять целый прощальный выпуск о Заворотнюк. Присоединяться к съемкам Чеховой показалось неправильным. Сообщение «Настя взяла с меня обещание», — Чехова раскрыла, о чем говорила с Заворотнюк в последний раз появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив