Звезда фильма «Назад в будущее» готов умереть - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Звезда фильма «Назад в будущее» готов умереть - «Новости Музыки»

Звезда фильма «Назад в будущее» готов умереть - «Новости Музыки»

Звезда фильма «Назад в будущее» готов умереть - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Биографии русских композиторов и музыкантов / Праздники / Разное / Пространства
00:00, 08 ноябрь 2023
578
0

Майкл Джей Фокс 32 года живет в болезнью Паркинсона

Майкл Джей Фокс прославился на весь мир после выхода на экраны первой части трилогии «Назад в будущее». Премьера состоялась в 1985 году, когда актеру, сыгравшему Марти Макфлая, было всего 24 года. Спустя пять лет ему поставили страшный диагноз — болезнь Паркинсона.

С этим недугом Майкл живет 32 года. Накануне актер признался, что уже готов умереть. Но не хотел бы, чтобы смерть наступила слишком рано.

«Однажды у меня кончится бензин. Однажды я просто скажу: „Я сегодня никуда не пойду“. Мне 62 года. Конечно, если бы я скончался завтра, это было бы преждевременно, но это не было бы чем-то неслыханным. И поэтому, нет, я этого не боюсь», — цитирует актера Closer.

Помимо прогрессирующей болезни Паркинсона, на долю Майкла Джей Фокса выпало немало других испытаний. Несколько лет назад он перенес операцию по удалению опухоли в позвоночнике, несколько раз ломал руки и плечи, а также кости черепа, падая в собственном доме.


Майкл Джей Фокс 32 года живет в болезнью Паркинсона Майкл Джей Фокс прославился на весь мир после выхода на экраны первой части трилогии «Назад в будущее». Премьера состоялась в 1985 году, когда актеру, сыгравшему Марти Макфлая, было всего 24 года. Спустя пять лет ему поставили страшный диагноз — болезнь Паркинсона. С этим недугом Майкл живет 32 года. Накануне актер признался, что уже готов умереть. Но не хотел бы, чтобы смерть наступила слишком рано. «Однажды у меня кончится бензин. Однажды я просто скажу: „Я сегодня никуда не пойду“. Мне 62 года. Конечно, если бы я скончался завтра, это было бы преждевременно, но это не было бы чем-то неслыханным. И поэтому, нет, я этого не боюсь», — цитирует актера Closer. Помимо прогрессирующей болезни Паркинсона, на долю Майкла Джей Фокса выпало немало других испытаний. Несколько лет назад он перенес операцию по удалению опухоли в позвоночнике, несколько раз ломал руки и плечи, а также кости черепа, падая в собственном доме.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив