Дочь Курта Кобейна вышла замуж за сына известного спортсмена - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Дочь Курта Кобейна вышла замуж за сына известного спортсмена - «Новости Музыки»

Дочь Курта Кобейна вышла замуж за сына известного спортсмена - «Новости Музыки»

Дочь Курта Кобейна вышла замуж за сына известного спортсмена - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 25 октябрь 2023
553
0
О деталях жизни девушки известно немногое




Лидер группы «Nirvana» Курт Кобейн ушел из жизни почти 30 лет назад. В браке с актрисой Кортни Лав у музыканта родилась единственная дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Сегодня СМИ облетела новость о том, что 31-летняя звездная наследница вышла замуж. Об этом сообщает TMZ.


По информации издания, дочь Кобейна сыграла свадьбу с Райли Хоуком, сыном известного скейтбордиста Тони Хоуком, еще 7 октября. Церемония прошла в Лос-Анджелесе. Ведущим торжества стал крестный отец Фрэнсис, лидер группы R.E.M. Майкл Стайп.


ФОТО СМОТРИ ЗДЕСЬ!


О деталях личной жизни Фрэнсис Бин Кобейн известно немногое. По информации СМИ, она счастлива в отношениях с Райли с 2021 года.


Напомним, что для дочери солиста «Nirvana» это уже не первый брак. Ранее она была замужем за рок-музыкантом Исайей Сильвой. Однако пара развелась в 2016 году спустя полтора года совместной жизни.


Фото: соцсети Фрэнсис Бин Кобейн


поделиться

О деталях жизни девушки известно немногое Лидер группы «Nirvana» Курт Кобейн ушел из жизни почти 30 лет назад. В браке с актрисой Кортни Лав у музыканта родилась единственная дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Сегодня СМИ облетела новость о том, что 31-летняя звездная наследница вышла замуж. Об этом сообщает TMZ. По информации издания, дочь Кобейна сыграла свадьбу с Райли Хоуком, сыном известного скейтбордиста Тони Хоуком, еще 7 октября. Церемония прошла в Лос-Анджелесе. Ведущим торжества стал крестный отец Фрэнсис, лидер группы R.E.M. Майкл Стайп. ФОТО СМОТРИ ЗДЕСЬ! О деталях личной жизни Фрэнсис Бин Кобейн известно немногое. По информации СМИ, она счастлива в отношениях с Райли с 2021 года. Напомним, что для дочери солиста «Nirvana» это уже не первый брак. Ранее она была замужем за рок-музыкантом Исайей Сильвой. Однако пара развелась в 2016 году спустя полтора года совместной жизни. Фото: соцсети Фрэнсис Бин Кобейн поделиться

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив