Земфира дала знак Ренате Литвиновой: та промолчала - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Земфира дала знак Ренате Литвиновой: та промолчала - «Новости Музыки»

Земфира дала знак Ренате Литвиновой: та промолчала - «Новости Музыки»

Земфира дала знак Ренате Литвиновой: та промолчала - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Активный отдых / Пространства / СТАТЬИ / Разное / Музыка / Видео новости / Театр / Фотогалерея / Праздники / Другое / Концерты
00:00, 23 октябрь 2023
457
0

В светских кругах обсуждают разрыв двух близких подруг

Когда в прошлом году Рената Литвинова решила решила эмигрировать во Францию, она не скрывала, что уезжает из России не одна, а вместе со своей подругой, певицей Земфирой Рамазановой*.

В Париже подруги поселились в престижном районе города и постоянно выкладывали в соцсетях отчеты о своей совместной жизни.

Они не только жили, но и работали вместе. Именно в этом содружестве появился моноспектакль «Кактус», премьера которого состоялась в Театре Hebertot на бульваре Батиньоль. Соавторами постановки, главной звездой которой была Рената, выступили её близкие друзья — костюмы и декорации создал дизайнер и арт-директор Balenciaga Демна Гвасалия, за музыку написала как раз Земфира.

Все изменилось летом нынешнего года, когда между подругами пробежала черная кошка. Что именно произошло между Земфирой и Ренатой, сами они не рассказывают, но с тех пор Литвинова удалила совместные фото с певицей за последний год и попросила больше не задавать вопросов о певице.

С тех пор бывшие подруги делали вид, будто никогда и не были знакомы друг с другом. Но вот сейчас Земфира решила прервать молчание и публично обратилась к подруге. Она опубликовала в своих соцсетях видео на новую песню и отдельно отметила свою подругу.

Многие расценили это как попытку примирения с Ренатой. Вот только Литвинова в ответ… просто проигнорировала послание от подруги.

Сама Рената Литвинова сейчас гастролирует по странам бывшего Советского Союза, ближайший ее концерт состоится в Казахстане. Она часто выходит на связь с поклонниками, активно с ними общается, дает обратную связь. Поэтому однозначно послание от Земфиры она увидела, просто не захотела ей ответить.

В эмигрантских кругах активно обсуждают такой новый слух: нвоая фаворитка Ренаты Литвиновой — кинокритик Зинаида Пронченко, которая тоже переехала после начала СВО из России в Париж. По крайней мере, именно с ней Рената отправилась в Ригу, где они устроили совместный публичный сеанс кинокритики.
* Признана иноагентом в РФ


В светских кругах обсуждают разрыв двух близких подруг Когда в прошлом году Рената Литвинова решила решила эмигрировать во Францию, она не скрывала, что уезжает из России не одна, а вместе со своей подругой, певицей Земфирой Рамазановой*. В Париже подруги поселились в престижном районе города и постоянно выкладывали в соцсетях отчеты о своей совместной жизни. Они не только жили, но и работали вместе. Именно в этом содружестве появился моноспектакль «Кактус», премьера которого состоялась в Театре Hebertot на бульваре Батиньоль. Соавторами постановки, главной звездой которой была Рената, выступили её близкие друзья — костюмы и декорации создал дизайнер и арт-директор Balenciaga Демна Гвасалия, за музыку написала как раз Земфира. Все изменилось летом нынешнего года, когда между подругами пробежала черная кошка. Что именно произошло между Земфирой и Ренатой, сами они не рассказывают, но с тех пор Литвинова удалила совместные фото с певицей за последний год и попросила больше не задавать вопросов о певице. С тех пор бывшие подруги делали вид, будто никогда и не были знакомы друг с другом. Но вот сейчас Земфира решила прервать молчание и публично обратилась к подруге. Она опубликовала в своих соцсетях видео на новую песню и отдельно отметила свою подругу. Многие расценили это как попытку примирения с Ренатой. Вот только Литвинова в ответ… просто проигнорировала послание от подруги. Сама Рената Литвинова сейчас гастролирует по странам бывшего Советского Союза, ближайший ее концерт состоится в Казахстане. Она часто выходит на связь с поклонниками, активно с ними общается, дает обратную связь. Поэтому однозначно послание от Земфиры она увидела, просто не захотела ей ответить. В эмигрантских кругах активно обсуждают такой новый слух: нвоая фаворитка Ренаты Литвиновой — кинокритик Зинаида Пронченко, которая тоже переехала после начала СВО из России в Париж. По крайней мере, именно с ней Рената отправилась в Ригу, где они устроили совместный публичный сеанс кинокритики. * Признана иноагентом в РФ

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив