«Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой - «Новости Музыки»

«Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой - «Новости Музыки»

«Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 20 октябрь 2023
167
0

Историк моды Александр Васильев знает многих знаменитостей лично. С Аллой Борисовной он тоже был знаком. Недавно публика начала говорить о том, что именно Примадонна могла повлиять на судьбу искусствоведа в проекте «Модный приговор», из которого мужчина принял решение уйти. По словам Васильева, работы ему хватит. Он занят многими другими проектами и вовсе не обижается на то, что в культовом шоу его заменит другой человек.


Прокомментировал мужчина и слухи о влиянии Аллы Борисовны. По словам Александра, она здесь точно ни при чем. Он многократно утверждал в своей речи, что с певицей его вообще ничего не связывает. Они не дружат и не общаются как приятели. Являются просто знакомыми, которые когда-то пересекались по долгу службы. Пожалуй, единственный момент, в котором были задействованы и Васильев, и Пугачева — это её инициатива подарить историку моды 15 платьев из своей коллекции. Впрочем, на этом их взаимодействие и закончилось.


«Абсолютная чушь! Я знаком с Аллой Борисовной. Но мы не являемся близкими друзьями. Мы никак не связаны с Аллой, не перезваниваемся, не переписываемся. Да, мы встречались летом в Юрмале. Я был очень рад ее видеть. Но она не находится в кругу моих близких друзей и подруг», — объяснился театральный художник и декоратор интерьеров в беседе с представителями ресурса «МК».


Сообщение «Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой появились сначала на POPCAKE.


Историк моды Александр Васильев знает многих знаменитостей лично. С Аллой Борисовной он тоже был знаком. Недавно публика начала говорить о том, что именно Примадонна могла повлиять на судьбу искусствоведа в проекте «Модный приговор», из которого мужчина принял решение уйти. По словам Васильева, работы ему хватит. Он занят многими другими проектами и вовсе не обижается на то, что в культовом шоу его заменит другой человек. Прокомментировал мужчина и слухи о влиянии Аллы Борисовны. По словам Александра, она здесь точно ни при чем. Он многократно утверждал в своей речи, что с певицей его вообще ничего не связывает. Они не дружат и не общаются как приятели. Являются просто знакомыми, которые когда-то пересекались по долгу службы. Пожалуй, единственный момент, в котором были задействованы и Васильев, и Пугачева — это её инициатива подарить историку моды 15 платьев из своей коллекции. Впрочем, на этом их взаимодействие и закончилось. «Абсолютная чушь! Я знаком с Аллой Борисовной. Но мы не являемся близкими друзьями. Мы никак не связаны с Аллой, не перезваниваемся, не переписываемся. Да, мы встречались летом в Юрмале. Я был очень рад ее видеть. Но она не находится в кругу моих близких друзей и подруг», — объяснился театральный художник и декоратор интерьеров в беседе с представителями ресурса «МК». Сообщение «Не входит в круг моих близких друзей», — Васильев отрекся от Пугачевой появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив