Его запугали? В сети опубликовали новое фото Джина из армии: «Кажется, он просит о помощи взглядом» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Его запугали? В сети опубликовали новое фото Джина из армии: «Кажется, он просит о помощи взглядом» - «Новости Музыки»

Его запугали? В сети опубликовали новое фото Джина из армии: «Кажется, он просит о помощи взглядом» - «Новости Музыки»

Его запугали? В сети опубликовали новое фото Джина из армии: «Кажется, он просит о помощи взглядом» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 31 декабрь 2022
90
0

Помните времена, когда Джин (Jin) из BTS хвастался своей роскошной шевелюрой? Да-да, это было всего пару недель назад, но сегодня это обжигающий красавчик практически лысый. А знаете, что? Ему идет абсолютно любой стиль! Если вы соскучились по пупсику, постараемся развеять вашу печаль и покажем вам новое фото из учебного кампуса новоиспеченного бойца.


Правда… сослуживцев айдола увидеть будет нельзя, их заблюрили с целью не нарушать конфиденциальность других парней, которые, возможно, были бы прочим распространения их фото по всему миру. Присмотритесь к лицу Джина. Он такой серьезный! Видя его в военной форме хочется сказать только одно: нас переполняют чувства гордости!


Хотя некоторые АРМИ все еще никак не могут смириться с отсутствием парня в коллективе и боятся, что селебу может быть там очень плохо… «Ему так идет военная форма», «Вау… Чертовски красивый», «Я плачу. Смотрю на него каждый раз и кажется, что ему неуютно», «Так страшно за него, хоть бы все хорошо было», «Почему у него глаза, как у маленького щеночка?» — делятся переживаниями поклонники селеба.


© Ресурс «THE CAMP» /
© Ресурса «THE CAMP»

Сообщение Его запугали? В сети опубликовали новое фото Джина из армии: «Кажется, он просит о помощи взглядом» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив