Сестра Жанны Фриске впервые показала лицо новорожденной дочери - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Сестра Жанны Фриске впервые показала лицо новорожденной дочери - «Новости Музыки»

Сестра Жанны Фриске впервые показала лицо новорожденной дочери - «Новости Музыки»

Сестра Жанны Фриске впервые показала лицо новорожденной дочери - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 14 июнь 2022
53
0
Бизнесвумен до сих пор скрывает отца ребенка




Наталья Фриске, сестра знаменитой певицы, опубликовала снимки первой фотосессии своей дочери. Она также раскрыла имя малышки — девочку назвали Луна. Пользователи соцсетей пришли к выводу, что ребенок очень похож на свою маму, которая, по мнению многих, сама является копией сестры.


Луна, судя по всему, очень спокойно относится к присутствию чужих людей — во время съемки девочка все время спала. Ее наряжали в оригинальные шапочки и обручи, но двухмесячный младенец спокойно перенес смену образов.


Тоже интересно:
Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске заключили мировое соглашение


Подписчики 36-летней мамы говорят о том, что ребенок много позаимствовал у нее, а сама Наталья часто читает в комментариях, что внешне с годами все больше становится похожей на сестру.




О том, что Наталья ждет первенца, стало известно в декабре прошлого года. Напротяжении всего времени беременности и даже сейчас бывшая солистка «Блестящих» не раскрывала, кто же стал отцом ее ребенка. Известно только, что она рассталась с возлюбленным, когда тот узнал о том, что станет папой. На вопрос о бывшем избраннике сестра Жанны Фриске отвечала в одном из интервью:



Мы не общаемся. Мы с ним разные, мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Я ушла от него и не жалею. Для меня ребенок важнее, чем мужчина





Фото: соцсети


поделиться
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив