Григорий Верник: «Связь с родителями я не терял тогда и не теряю сейчас» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Григорий Верник: «Связь с родителями я не терял тогда и не теряю сейчас» - «Новости Музыки»

Григорий Верник: «Связь с родителями я не терял тогда и не теряю сейчас» - «Новости Музыки»

Григорий Верник: «Связь с родителями я не терял тогда и не теряю сейчас» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Театр / СТАТЬИ / Образование / Разное / Праздники / Кино / Биографии русских композиторов и музыкантов / Другое / Музыка / Куда сходить / Новости из жизни артистов эстрады
00:00, 21 октябрь 2021
91
0

Молодой актер пошел по стопам своего отца Игоря Верника. поговорил о его семейных отношениях, переходном периоде и идеальном вечере

— Ты сейчас только начинаешь творческий путь, известно про тебя немного. Давай проведем небольшую самопрезентацию. Какие у тебя плюсы и минусы?

— Не могу сам формулировать свои плюсы, думаю, что трезво оценить могут другие люди, а не я сам. Из минусов, возможно, назвал бы плохую привычку все оставлять на последний момент.

— А какое-то хобби у тебя есть? Что делаешь в свободное время?

— В свободное время я обожаю лежать на диване, смотреть кино и играть в Playstation со своей девушкой. Идеальный вечер для меня — увидеться с друзьями, может, позвать их в гости и как раз делать все вышеперечисленное. (Смеется.) Вообще, я обожаю играть в баскетбол, вот, говоря с вами, понял, что очень давно этого не делал — это из серии «очень нравится, но трудно найти свободное время».


— Что главное в отношениях близких людей?

— Это интересно, я, кстати, никогда не думал об этом. Но сейчас, подумав, мне кажется, здесь главное всё.

— В онлайн-кинотеатре KION вышел музыкальный киноальманах «Шестнадцать+», где каждая история посвящена проблемам современных подростков. Ты снялся в одной из них. Как проходил твой переходный возраст? С какими проблемами и сложностями ты столкнулся в этот период?

— Мой переходный возраст был прекрасным временем моей жизни. Это период, когда я в принципе начал работать актером. Первые съемки случились в 14 лет, это был 8-й класс. Я снялся в четырехсерийном фильме Оксаны Байрак «Избранница». Съемочный процесс проходил в Грузии, куда мы поехали вместе с бабушкой, которая подружилась с режиссером и снялась в этом сериале в небольшом эпизоде. (Смеется.) Вспоминая какие-то проблемы с родителями или друзьями — по-моему, их вообще не было. Так что у меня переходный возраст — крутое время, в которое завязывались первые отношения, появлялась первая ответственность.


— Многие подростки теряют связь с родителями в этот период. Как было у тебя?

— Связь с родителями я не терял тогда и не теряю сейчас. Наоборот, именно тогда она более-менее сформировалась и оформилась не только в родительско-детские, но и в дружеские отношения.

— Что для тебя сегодня семья?

— Семья — это место, где ты максимально честен перед собой и своими близкими. Место, где ты говоришь то, что думаешь, а не думаешь о том, что сказать. Это место, где всегда поддержат, помогут, выслушают! Но главное — ты сам хочешь и помогать, и поддерживать. Самые близкие люди, которые всегда рядом, несмотря ни на что.

Читайте также: Игорь Верник: «Женщине простительно все, кроме глупости».
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив