Новости Музыки » Новости Музыки » Екатерина Волкова позировала без одежды на природе - «Новости Музыки»

Екатерина Волкова позировала без одежды на природе - «Новости Музыки»

Екатерина Волкова позировала без одежды на природе - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Другое / Театр / Шоу / Фестиваль / Праздники
16:29, 14 июль 2020
49
0

Актриса выложила архивный снимок

Екатерина Волкова позировала без одежды на природе - «Новости Музыки»

В день фотографа 46-летняя Екатерина Волкова порадовала поклонников, опубликовав на личной странице «Инстаграма» кадр из эффектной архивной фотосессии. В 2019 году вместе с другом Павлом Антоновым они приехали в село Улово на фестиваль. Там и был сделан снимок, на котором артистка запечатлена полностью обнаженной на природе.

«Понимаю, очень провокативно, но на мой взгляд, это имеет отношение к настоящему искусству, тогда почему нет. Поэтому делюсь» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — подписала пост знаменитость.


View this post on Instagram

Сегодня день фотографа ) И мой друг, настоящий художник фотографии @antonovpavlun , разбирая архивы , прислал мне этот снимок ❤️ Это было в селе Улово, на фестивале @chelovekmirafest 😍Понимаю, очень провокативно, но на мой взгляд, это имеет отношение к настоящему искусству, тогда почему нет . Поэтому делюсь 🤦🏻‍♀️ С праздником !)))) #ню #жара #лето2020 #искусство #павелантонов #художественнаяфотография #искусство #екатеринаволкова #однажды #красота #beauty #woman #вопервыхэтокрасиво #фото #фотография #фотограф #fotographer

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovawolka) on

Фото вызвало бурную реакцию пользователей соцсети. Многие восхитились стройной фигурой кинодивы и похвалили за смелость и оригинальное поздравление фотографов. К ним присоединилась и звезда шоу Первого канала «Давай поженимся» Лариса Гузеева. А некоторым публикация показалась слишком интимной.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив