«Поесть не дура»: Равшана Куркова рассекретила свою диету - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » «Поесть не дура»: Равшана Куркова рассекретила свою диету - «Частная жизнь»

«Поесть не дура»: Равшана Куркова рассекретила свою диету - «Частная жизнь»

«Поесть не дура»: Равшана Куркова рассекретила свою диету - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
20:16, 23 декабрь 2019
546
0


«Поесть не дура»: Равшана Куркова рассекретила свою диету - «Частная жизнь»


Равшана Куркова




Сейчас, в свои 39 лет, актриса находится в идеальной форме. Равшана Куркова раскрыла свои секреты красоты.

«Сразу скажу, фитоняшкой мне не стать (хоть я и занимаюсь 5 раз в неделю), так как тренировки — только 30% успеха, главное — питание. А поесть я не дура. И в целом ем всё, что захочу, поэтому идеальных кубиков мне не видать», — рассказала Равшана.

Актриса говорит, что её диета — это разумное питание и отказ от вредных продуктов. «Газировку, фастфуд, хлебобулочные изделия, тортики, колбасные изделия, соки из пакетов, чай из пакетиков, консервы, алкоголь мне совсем не хочется, и это уже упрощает задачу оставаться стройной», — призналась Куркова.

Самое важное в питании — размер порций и время приёма пищи.

«Вот что входит в мой рацион питания: много воды (из стеклянной бутылки), морепродукты, рыба, овощи, фрукты (особенно сухофрукты), хороший чай, гречка, рис, макаронные изделия из твёрдых сортов, овощные супчики, бульоны, мясо (телятина, баранина, утка). Ну и порции — тоже важная составляющая. Порции не взвешиваю (никак не могу себя приучить к этому), но тарелка с едой у меня не гигантская, и до отвала я не наедаюсь. Плюс стараюсь, чтобы последний приём пищи был хотя бы часа за 3-4 до сна. В общем, ничего особенного — умеренность в еде, отказ от химии и того, что организму не хочется, дружба со спортом — вот и весь секрет»

Равшана всегда выглядела идеально, но в какой-то момент начала сильно поправляться, и ей пришлось всерьез взяться за себя. «После 35 лет халява закончилась. Я всё так же выглядела худой в одежде, но тело постепенно менялось. Стала «заплывать» талия, «полез» живот, округлились ляжки. При отсутствии тонуса и при слабых мышцах картина складывалась так себе», — поделилась своими переживаниями актриса. 

И тогда она решила полностью изменить свою жизнь. «Я пересмотрела рацион питания. Подружилась со спортом — тренируюсь минимум 4 раза в неделю. Не верьте людям, которые после 35, продолжая выглядеть отлично, рассказывают сказки, как не прилагают к этому никаких усилий», — сделала вывод Куркова.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив