Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме - «Частная жизнь»

Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме - «Частная жизнь»

Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
00:36, 02 декабрь 2019
631
0


Мама Собчак призналась, почему Богомолов не ужился с ней в одном доме - «Частная жизнь»


Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)




Людмила Нарусова поделилась подробностями жизни дочери. Не секрет, что Ксения Собчак сейчас активно занимается обустройством еще одного загородного дома. Новое жилище Ксении расположено в пешей доступности от таунхауса, где она сейчас живет с мамой и сыном. А вот для Константина Богомолова, мужа телеведущей, там места... не нашлось.

Ходили слухи, что Константин не съехался с супругой из-за натянутых отношений с тещей. Нарусова не стала отрицать, что редко общается с режиссером, но зато она исправно ходит на его премьеры. А причина, по которой он не переехал к жене, кроется в другом.

Мама Ксении откровенно призналась, что режиссер не смог вписаться в быт своей супруги. Таунхаус «заточен» под интересы Собчак и маленького Платона. Ксения выделила комнату для няни мальчика, а также отдельное помещение для занятий ребенка. К нему, как рассказала Нарусова, приходят учителя на дом. Найти в доме свободный угол для Константина оказалось невыполнимой задачей, поэтому пока её муж живет в съемной квартире.

Нехватка жилплощади потребовала от Собчак решительных действий: она запустила строительство огромного коттеджа (в три раза больше нынешнего) за 40 миллионов, где хватит места для всех. Скоро Богомолов будет пересекаться с тещей чаще, ведь жить они всё-таки будут в одном доме. Людмила Борисовна заявила, что в новом жилище у неё будет своя комната.

Сможет ли Богомолов найти путь к сердцу Нарусовой? Это вряд ли. У мамы Собчак уже есть любимчик — Максим Виторган. Несмотря на развод дочери, Людмила Борисовна и не думала прерывать общение с актером. Она души не чает в бывшем зяте и его родителях, которые продолжают получать приглашения на все семейные праздники в доме Собчак.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив