Беременная Анастасия Костенко попала в больницу - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Беременная Анастасия Костенко попала в больницу - «Частная жизнь»

Беременная Анастасия Костенко попала в больницу - «Частная жизнь»

Беременная Анастасия Костенко попала в больницу - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
16:49, 26 ноябрь 2019
658
0


Беременная Анастасия Костенко попала в больницу - «Частная жизнь»


Дмитрий Тарасов с женой Анастасией и дочкой Миланой
Фото: @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко




На прошлой неделе Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов со своей годовалой дочкой Миланой вернулись из Турции. Звездная семья провела неделю на уже нежарком солнышке — перед зимой и очень важным периодом в своей жизни. В начале следующего года пара снова станет родителями. Сейчас Анастасия находится на седьмом месяце. И это была последняя возможность куда-то слетать, так как на более позднем сроке врачи уже не рекомендуют авиапутешествия.

Однако на следующий же день после возвращения выяснилось, что со здоровьем будущей мамы не все гладко.

«Мы вернулись действительно отдохнувшие и невероятно счастливые. На отдыхе не было никаких проблем, я наслаждалась уединением с семьей и параллельно прислушивалась к организму, который намеками, на что-то идущее не по плану, не баловал, — рассказала модель. — На следующий день окрылённые с любимым мы поехали на плановый осмотр к врачу. Дурачились, на вечер строили планы, даже в телеграм пообещали не теряться, но... Меня оставили в госпитале. Не буду вдаваться в подробности, по какой причине, ведь главное, что сейчас все хорошо. Ну как сказать, учусь справляться с Милашкой, не таская на руках. На помощь мне приехала мамочка (свекровь), спасибо ей огромное. Нянчатся на пару с Димкой (не любит он некоторые моменты перекладывать на помощников). Со вчерашнего вечера я наконец-то дома. К чему я это все? Беременность — не время, когда можно проявлять героизм (оставьте это на роды) и неоправданно рисковать тоже не имеет смысла, а тем более, некоторые трудности могут протекать бессимптомно. Планируя погодок, нужно заранее предусмотреть любые внештатные ситуации (хорошо, что с этим у нас не было проблем). Хорошо, что Милашка в том возрасте, когда она уже может ходить самостоятельно. Спасибо, любимый, что всегда был рядом! ( Не удивляйтесь, ведь большинство мужчин любят переживать наедине, это факт). Если бы не ты, я бы с ума сошла!»

Поклонники пожелали Анастасии беречь себя и предположили, что из-за перелета и того, что она много носила дочку на руках, у нее был повышенный тонус, что на таком сроке довольно опасно. 



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив