Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте - «Новости Музыки»

Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте - «Новости Музыки»

Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Праздники / Музыка / СТАТЬИ / Парки / Фотогалерея / Куда сходить / Биографии русских композиторов и музыкантов / Театр / Видео новости / Пространства
12:18, 02 июнь 2020
458
0

Поклонники уверены, что знают лучше, кто подходит их кумирам

Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте - «Новости Музыки»

Любовь прекрасна вне зависимости от того, между кем она возникает. В 21 веке разницу в возрасте между совершеннолетними людьми нужно ставить на последнее место по степени важности, ведь не принадлежность к одному десятилетию роднит души, а наличие общих жизненных ориентиров и интересов. изучил соцсети звезд и подготовил подборку пар, союзы которых часто критикуют непрошеные советчики.

Ольга Бузова и Давид Манукян

34-летнюю ведущую винят в том, что она выбрала себе мужчину не по статусу, став парой с 27-летним блогером родом из Новосибирска. Заголовки желтых газет только и твердят, что Давид встречается с популярной певицей, лишь бы погреться в лучах ее славы. Хорошо, что пара только смеется над словами недоброжелателей и уже не первый месяц показывает, как им здорово вместе. Не известно, поженятся ли влюбленные, но уже сейчас ясно одно — это искренние чувства, доказательства которым не нужны.


View this post on Instagram

Зайки???❤️ ✧ ✧ [@buzova86 ?❤ ∞ @dava_m ?❤] ✧ ✧ #яещеверю#флешмобгрустныевидео#commentoutольгабузова#принимайменя#планб#малополовин#прожаркатнт4#прожарка#проект#дом2#ольгабузова#бузова#планб#малополовин#гриценкобузова#грицебузики#лебедев#дом2#дом2видео#замужзабузову#ззб#принимайменя#алкоголь#ночьтекила#лайки#взамныелайки#лайкай#любименялюби#вот_она_я#явлюблена#давидманукян#dava

A post shared by ♡?????? ∞???? ♡ (@buzova._.dava) on

Ани Лорак и Егор Глеб

В свои 41 Каролина выглядит как молодая девушка, особенно, когда встает на фото рядом с возлюбленным — ее молодой человек Егор значительно выше и крупнее певицы. После расставания с мужем исполнительница некоторое время скрывала новый роман, но позже поделилась радостью с поклонниками и призналась, что больше не свободна. У Егора напряженные отношения с бывшей спутницей и матерью его ребенка, но это не мешает ему строить новые отношения.

Катя Жужа и Артем Маркелов

Будучи беременной, Катя вышла замуж за возлюбленного — 25-летнего гонщика Артема Маркелова — всего через год после того, как они начали встречаться. Пара часто обновляет личные блоги счастливыми фото из семейной жизни. Катя считает, что встретила свою вторую половинку, вместе с которой может воспитывать дочь от первого брака Николь и второго совместного ребенка.


View this post on Instagram

Сегодня мы поняли что за 3 года у нас получилась просто BIG FAMILY ? 4 собаки, со дня на день будет уже 2 детей , кот , крыса , рыбка ??? Люди за всю жизнь стольким не обзаводятся ???? А у нас прям гигантская семья ?‍❤️‍????????????? и если мы сейчас этим составом час собираемся на дачу , то что будет когда появится ещё один член семьи ?? веселье нам обеспеченно ??? А у вас сколько детей, животных , динозавров ????

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Анна Семенович и Инкогнито

Личность нового бойфренда знаменитость не раскрывает. Известно только, что мужчина младше Анны на 7 лет — ей сейчас 40 лет. О месте его работы, уровне дохода и других характеристиках Семенович не говорит, зато с радостью делится самым сокровенным — она наконец-то готова стать мамой. «Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — делится певица.

Узнать о других парах с большой разницей в возрасте вы можете в этом материале.


Поклонники уверены, что знают лучше, кто подходит их кумирам Любовь прекрасна вне зависимости от того, между кем она возникает. В 21 веке разницу в возрасте между совершеннолетними людьми нужно ставить на последнее место по степени важности, ведь не принадлежность к одному десятилетию роднит души, а наличие общих жизненных ориентиров и интересов. изучил соцсети звезд и подготовил подборку пар, союзы которых часто критикуют непрошеные советчики. Ольга Бузова и Давид Манукян 34-летнюю ведущую винят в том, что она выбрала себе мужчину не по статусу, став парой с 27-летним блогером родом из Новосибирска. Заголовки желтых газет только и твердят, что Давид встречается с популярной певицей, лишь бы погреться в лучах ее славы. Хорошо, что пара только смеется над словами недоброжелателей и уже не первый месяц показывает, как им здорово вместе. Не известно, поженятся ли влюбленные, но уже сейчас ясно одно — это искренние чувства, доказательства которым не нужны. View this post on Instagram Зайки???❤️ ✧ ✧ _

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив