Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела - «Новости Музыки»

Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела - «Новости Музыки»

Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 02 апрель 2024
65
0

22 марта на концерте группы «Пилот» произошел теракт. Правоохранительные органы расследуют это дело. Четыре нападавших и их пособники предстали перед судом. На днях был задержан десятый фигурант дела Якубджони Юсуфзоде.


Известно, что мужчине 25 лет. У него есть жена и трое детей. Якубджони работал на стройке. За несколько дней до совершения теракта он переводил деньги террористам. Более того, часть средств также была отправлена сразу после жуткого расстрела в «Крокусе». Он перечислил деньги на карту одному из исполнителей. Сегодня состоялся суд, где Юсуфзоде арестовали до 22 мая, как и других фигурантов дела.



Напомним, что четверо террористов открыли огонь на концерте в «Крокус Сити Холле». Они ворвались в здание и расстреливали безобидных посетителей. После мужчины подожгли концертный зал и выбежали на улицу, где у них был припаркован автомобиль. Террористы направились в сторону Украины. От пуль и едкого дыма погибло более 140 человек. Спецслужба перехватила их около деревни Хацунь. Их арестовали. Им грозит пожизненное лишение свободы.


Сообщение Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела появились сначала на POPCAKE.


22 марта на концерте группы «Пилот» произошел теракт. Правоохранительные органы расследуют это дело. Четыре нападавших и их пособники предстали перед судом. На днях был задержан десятый фигурант дела Якубджони Юсуфзоде. Известно, что мужчине 25 лет. У него есть жена и трое детей. Якубджони работал на стройке. За несколько дней до совершения теракта он переводил деньги террористам. Более того, часть средств также была отправлена сразу после жуткого расстрела в «Крокусе». Он перечислил деньги на карту одному из исполнителей. Сегодня состоялся суд, где Юсуфзоде арестовали до 22 мая, как и других фигурантов дела. Напомним, что четверо террористов открыли огонь на концерте в «Крокус Сити Холле». Они ворвались в здание и расстреливали безобидных посетителей. После мужчины подожгли концертный зал и выбежали на улицу, где у них был припаркован автомобиль. Террористы направились в сторону Украины. От пуль и едкого дыма погибло более 140 человек. Спецслужба перехватила их около деревни Хацунь. Их арестовали. Им грозит пожизненное лишение свободы. Сообщение Перевел деньги после теракта в «Крокусе»: арестовали десятого фигуранта дела появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив