«Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе - «Новости Музыки»

«Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе - «Новости Музыки»

«Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 25 ноябрь 2023
161
0

В последнее время имя Александры Трусовой прозвучало во многих скандальных новостях. Кто-то считает, что она отличная спортсменка и не считает нужным обращать внимание на ее личные качества, а кто-то уверен, что человек не ограничивается только профессиональными данными и должен быть не только большим профессионалом в своем деле, но и иметь открытую душу, доброе сердце.


На Олимпиаде в Пекине Саша дала волю чувствам и показала все свои эмоции, которые у нее накопились из-за результата, которым она оказалась недовольна. Это спровоцировало волну негатива в ее адрес от фанатов. Тогда спортсменка решила кое-что пояснить о случившемся. Больше всего ее задело то, что в момент слабости на нее буквально напали журналисты и все окружающие.


Она не хотела видеться с людьми, а также разговаривала с мамой, которая успокаивала дочь и находила правильные слова в секунду, когда та почувствовала неуверенность в себе. Толпы людей отвлекли Сашу от разговора, что и спровоцировало всплеск ее эмоций. Сбежать от народа никак не получалось. Стресс нарастал и Трусова сдалась собственным чувствам.


«Я ушла в узкое пространство между трибунами. Так получилось. Хотела, чтобы никто меня не видел. Но все шли ко мне, тренеры тоже. Я не могла никуда деться. Хотела уйти, но меня не пускали. Коридор, комната, лед — некуда уйти», — выговорилась девушка.


Сообщение «Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе появились сначала на POPCAKE.


В последнее время имя Александры Трусовой прозвучало во многих скандальных новостях. Кто-то считает, что она отличная спортсменка и не считает нужным обращать внимание на ее личные качества, а кто-то уверен, что человек не ограничивается только профессиональными данными и должен быть не только большим профессионалом в своем деле, но и иметь открытую душу, доброе сердце. На Олимпиаде в Пекине Саша дала волю чувствам и показала все свои эмоции, которые у нее накопились из-за результата, которым она оказалась недовольна. Это спровоцировало волну негатива в ее адрес от фанатов. Тогда спортсменка решила кое-что пояснить о случившемся. Больше всего ее задело то, что в момент слабости на нее буквально напали журналисты и все окружающие. Она не хотела видеться с людьми, а также разговаривала с мамой, которая успокаивала дочь и находила правильные слова в секунду, когда та почувствовала неуверенность в себе. Толпы людей отвлекли Сашу от разговора, что и спровоцировало всплеск ее эмоций. Сбежать от народа никак не получалось. Стресс нарастал и Трусова сдалась собственным чувствам. «Я ушла в узкое пространство между трибунами. Так получилось. Хотела, чтобы никто меня не видел. Но все шли ко мне, тренеры тоже. Я не могла никуда деться. Хотела уйти, но меня не пускали. Коридор, комната, лед — некуда уйти», — выговорилась девушка. Сообщение «Хотела уйти, но не пускали!» — Трусова раскрыла, что спровоцировало истерику на Олимпиаде и конфликт с Тутберидзе появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив