«Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой - «Новости Музыки»

«Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой - «Новости Музыки»

«Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой - «Новости Музыки»
Новости Музыки
21:27, 25 декабрь 2023
258
0

В последнее время публика много говорит о возможности возобновлении отношений Ольги Бузовой и Давы, которых связывает скандальное расставание. Сплетни о паре обострились из-за того, что сейчас певица и блогер связаны общим рабочим проектом за рубежом. Поклонники Манукяна и Ольги считают, что у звезд есть шанс сблизиться и разрешить конфликты, которые ранее были между ними.


В специальном разговоре с корреспондентом POPCAKE Юлией Залесских Ольга рассказала о том, что с Давой ей приходится общаться как в кадре, так и за его пределами. Девушка намекнула на романтическую нотку, но дала понять, что они с Давидом не вместе. «Он готов ради меня прилететь в Китай. Он ради меня… Чтобы хотя бы увидеть меня на час, на день, на 2 часа… Скоро вы увидите в новом шоу, что он сделал, а что он не сделал», — делится она.


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Фифа раскраска посмотреть.

Что ждет пару в будущем? Есть ли у них шанс на возобновление планов о свадьбе и построении семьи? Помнится, когда-то Ольга мечтала об этом и была готова родить Манукяну наследников, однако, после громкого конфликта и обвинений Давы в жестокости, в обманах и в прочем, пересмотрела свою точку зрения и решила, что отныне вступит в серьезные отношения только с тем мужчиной, который сможет заслужить ее доверие.


Сообщение «Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой появились сначала на POPCAKE.


В последнее время публика много говорит о возможности возобновлении отношений Ольги Бузовой и Давы, которых связывает скандальное расставание. Сплетни о паре обострились из-за того, что сейчас певица и блогер связаны общим рабочим проектом за рубежом. Поклонники Манукяна и Ольги считают, что у звезд есть шанс сблизиться и разрешить конфликты, которые ранее были между ними. В специальном разговоре с корреспондентом POPCAKE Юлией Залесских Ольга рассказала о том, что с Давой ей приходится общаться как в кадре, так и за его пределами. Девушка намекнула на романтическую нотку, но дала понять, что они с Давидом не вместе. «Он готов ради меня прилететь в Китай. Он ради меня… Чтобы хотя бы увидеть меня на час, на день, на 2 часа… Скоро вы увидите в новом шоу, что он сделал, а что он не сделал», — делится она. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Фифа раскраска посмотреть. Что ждет пару в будущем? Есть ли у них шанс на возобновление планов о свадьбе и построении семьи? Помнится, когда-то Ольга мечтала об этом и была готова родить Манукяну наследников, однако, после громкого конфликта и обвинений Давы в жестокости, в обманах и в прочем, пересмотрела свою точку зрения и решила, что отныне вступит в серьезные отношения только с тем мужчиной, который сможет заслужить ее доверие. Сообщение «Он сорвался в Китай ради меня», — Бузова со слезами на глазах о болезненном примирении с Давой появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив