«Какая красивая!» Внучке Семена Фарады исполнилось 16 лет - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Какая красивая!» Внучке Семена Фарады исполнилось 16 лет - «Новости Музыки»

«Какая красивая!» Внучке Семена Фарады исполнилось 16 лет - «Новости Музыки»

«Какая красивая!» Внучке Семена Фарады исполнилось 16 лет - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 25 октябрь 2023
798
0
Дочь Михаила Полицеймако унаследовала обаяние деда и отца




У Семена Фарады, звезды фильма «Формула любви», и его жены Марии Полицеймако в браке родился сын Михаил, которому дали фамилию матери. Сегодня старшей внучке актера исполнилось 16 лет, и ее отец опубликовал в соцсети по-мужски лаконичное, но трогательное поздравление и показал, какой стала Эмилия.


Михаил и Лариса (его вторая жена) стали родителями трех дочерей — Эмилии, Софии и Марии. Сам Полицеймако пошел по стопам звездного родителя и стал актером, поэтому рассчитывает, что все его дети, как и его сын от первого брака, продолжат династию. Никита окончил Щукинское театральное и стал профессиональным актером — играет в Театре сатиры, а Эмилия учится в театральной школе «1-2-3».


В поздравительном посте Михаил написал о старшей дочери с гордостью: «Мы с Ларочкой постарались. Девочке нашей уже 16 лет! Милечка, с днем рождения!» На фото, которое артист загрузил в Интернет, внучка Семена Фарады запечатлена во время сэлфи.


У Эмилии распущены густые черные волосы, которые достались ей от родителей, а в руках у нее букет белых роз. Девушка явно не злоупотребляет декоративной косметикой, в отличие от многих детей селебрити — она лишь подвела ресницы и сделала французский маникюр.





поделиться

Дочь Михаила Полицеймако унаследовала обаяние деда и отца У Семена Фарады, звезды фильма «Формула любви», и его жены Марии Полицеймако в браке родился сын Михаил, которому дали фамилию матери. Сегодня старшей внучке актера исполнилось 16 лет, и ее отец опубликовал в соцсети по-мужски лаконичное, но трогательное поздравление и показал, какой стала Эмилия. Михаил и Лариса (его вторая жена) стали родителями трех дочерей — Эмилии, Софии и Марии. Сам Полицеймако пошел по стопам звездного родителя и стал актером, поэтому рассчитывает, что все его дети, как и его сын от первого брака, продолжат династию. Никита окончил Щукинское театральное и стал профессиональным актером — играет в Театре сатиры, а Эмилия учится в театральной школе «1-2-3». В поздравительном посте Михаил написал о старшей дочери с гордостью: «Мы с Ларочкой постарались. Девочке нашей уже 16 лет! Милечка, с днем рождения!» На фото, которое артист загрузил в Интернет, внучка Семена Фарады запечатлена во время сэлфи. У Эмилии распущены густые черные волосы, которые достались ей от родителей, а в руках у нее букет белых роз. Девушка явно не злоупотребляет декоративной косметикой, в отличие от многих детей селебрити — она лишь подвела ресницы и сделала французский маникюр. поделиться

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив