Агата Муцениеце снялась топлес: «Вы точно двоих родили?» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Агата Муцениеце снялась топлес: «Вы точно двоих родили?» - «Новости Музыки»

Агата Муцениеце снялась топлес: «Вы точно двоих родили?» - «Новости Музыки»

Агата Муцениеце снялась топлес: «Вы точно двоих родили?» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 25 октябрь 2023
855
0
Актриса устроила горячую фотосессию




Уже полгода Агата Муцениеце выступает на сцене кабаре-театра Crave в постановке «Абсолютно другая нага». Для роли 34-летняя звезда стала еще больше времени уделять спорту, ведь в спектакле ей нужно выступать в довольно откровенных костюмах. В честь дня рождения театра актриса решила поделиться провокационным фото.


Агата устроила горячую фотосессию, которую стали бурно обсуждать в Сети. Звездная мама опубликовала кадр, где она позирует топлес. На ней едва заметны крошечные трусики. Муцениеце прикрыла обнаженное тело розовыми воздушными шарами и заняла эффектную позу.


«Это настоящая магия искусства, никакой пошлости, только красота человеческого бытия и любви! Каждое шоу, каждый артист, каждый вообще человек тут не случайный! Crave заставили меня снова поверить, что я избранная. Буду благодарна за это всегда! Быть сексуальным – это не грех! Люблю всех причастных!», – эмоционально написала актриса.


Агата Муцениеце

«Красивая фигура, Вы точно двоих родили?», «Богиня», «Как же расцвела после развода», «Восхищение!», – отметили фолловеры.


Напомним, что Муцениеце была замужем за актером Павлом Прилучным. У пары родились двое общих детей: Тимофей и Мия. Недавно Агата подала в суд на бывшего супруга.


Фото: соцсети Агаты Муцениеце


поделиться

Актриса устроила горячую фотосессию Уже полгода Агата Муцениеце выступает на сцене кабаре-театра Crave в постановке «Абсолютно другая нага». Для роли 34-летняя звезда стала еще больше времени уделять спорту, ведь в спектакле ей нужно выступать в довольно откровенных костюмах. В честь дня рождения театра актриса решила поделиться провокационным фото. Агата устроила горячую фотосессию, которую стали бурно обсуждать в Сети. Звездная мама опубликовала кадр, где она позирует топлес. На ней едва заметны крошечные трусики. Муцениеце прикрыла обнаженное тело розовыми воздушными шарами и заняла эффектную позу. «Это настоящая магия искусства, никакой пошлости, только красота человеческого бытия и любви! Каждое шоу, каждый артист, каждый вообще человек тут не случайный! Crave заставили меня снова поверить, что я избранная. Буду благодарна за это всегда! Быть сексуальным – это не грех! Люблю всех причастных!», – эмоционально написала актриса. Агата Муцениеце «Красивая фигура, Вы точно двоих родили?», «Богиня», «Как же расцвела после развода», «Восхищение!», – отметили фолловеры. Напомним, что Муцениеце была замужем за актером Павлом Прилучным. У пары родились двое общих детей: Тимофей и Мия. Недавно Агата подала в суд на бывшего супруга. Фото: соцсети Агаты Муцениеце поделиться

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив