Папарацци подловили Джиджи Хадид и Брэдли Купера на свидании в Нью-Йорке - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Папарацци подловили Джиджи Хадид и Брэдли Купера на свидании в Нью-Йорке - «Новости Музыки»

Папарацци подловили Джиджи Хадид и Брэдли Купера на свидании в Нью-Йорке - «Новости Музыки»

Папарацци подловили Джиджи Хадид и Брэдли Купера на свидании в Нью-Йорке - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Фотогалерея / Театр / Другое / Праздники / Шоу / Образование / Жанр / Пространства
00:00, 23 октябрь 2023
647
0

Поклонники раскритиковали свежие фото. В чем дело?

Слухи о романе 28-летней Джиджи Хадид и 48-летнего Брэдли Купера нашли свое подтверждение. Папарацци подловили парочку на свидании в Нью-Йорке.

Джиджи выбрала для прогулки стильное длинное черное пальто и брюки, а также серую вязаную шапку и темные солнцезащитные очки. Брэдли был облачен в синюю рубашку с длинными рукавами, в черные брюки, из которых виднелись боксеры с логотипом шоу Эллен ДеДженерес.

Однако погода для романтических прогулок по городу явно подкачала. В Нью-Йорке зарядил дождь, поэтому солнцезащитные очки Джиджи выглядели довольно странно. Так же, как и черные боксеры Брэдли. Но пользователи Сети были смущены не этим. По мнению многих, выглядели Купер и Хадид вовсе не как влюбленные.

«Кажется, Брэдли не особо ей заинтересован", 'Посмотрите, на этом фото улыбается только она одна», «Да они даже не смотрят друг на друга», «Брэдли мог найти зонтик для своей дамы», — такие комментарии оставили читатели издания Daily Mail под фото парочки.

Есть версия, что это роман просто выдуман. Потому что Джиджи еще в нынешнем году встречалась с Леонардо ди Каприо, а он, как известно, — близкий друг Брэдли Купера.

И в то же время Хадид постоянно работает с Ириной Шейк, которая воспитывает дочь от Брэдли. Именно поэтому и появилась версия, что громкая роман на самом-то деле — очередная пиар-акция знаменитостей.

Поклонники Ирины Шейк ждали, будет ли реакция модели. Ведь до последнего времени теплилась надежда, что Ирина и Брэдли воссоединятся. Но, кажется, об этом в ближайшее время стоит забыть. Но если Шейк в курсе, что роман — фейковый, то тогда вполне понятно ее ледяное молчание и нежелание как-то комментировать новый роман Брэдли Купера.



Поклонники раскритиковали свежие фото. В чем дело? Слухи о романе 28-летней Джиджи Хадид и 48-летнего Брэдли Купера нашли свое подтверждение. Папарацци подловили парочку на свидании в Нью-Йорке. Джиджи выбрала для прогулки стильное длинное черное пальто и брюки, а также серую вязаную шапку и темные солнцезащитные очки. Брэдли был облачен в синюю рубашку с длинными рукавами, в черные брюки, из которых виднелись боксеры с логотипом шоу Эллен ДеДженерес. Однако погода для романтических прогулок по городу явно подкачала. В Нью-Йорке зарядил дождь, поэтому солнцезащитные очки Джиджи выглядели довольно странно. Так же, как и черные боксеры Брэдли. Но пользователи Сети были смущены не этим. По мнению многих, выглядели Купер и Хадид вовсе не как влюбленные. «Кажется, Брэдли не особо ей заинтересован", 'Посмотрите, на этом фото улыбается только она одна», «Да они даже не смотрят друг на друга», «Брэдли мог найти зонтик для своей дамы», — такие комментарии оставили читатели издания Daily Mail под фото парочки. Есть версия, что это роман просто выдуман. Потому что Джиджи еще в нынешнем году встречалась с Леонардо ди Каприо, а он, как известно, — близкий друг Брэдли Купера. И в то же время Хадид постоянно работает с Ириной Шейк, которая воспитывает дочь от Брэдли. Именно поэтому и появилась версия, что громкая роман на самом-то деле — очередная пиар-акция знаменитостей. Поклонники Ирины Шейк ждали, будет ли реакция модели. Ведь до последнего времени теплилась надежда, что Ирина и Брэдли воссоединятся. Но, кажется, об этом в ближайшее время стоит забыть. Но если Шейк в курсе, что роман — фейковый, то тогда вполне понятно ее ледяное молчание и нежелание как-то комментировать новый роман Брэдли Купера.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив