«Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах - «Новости Музыки»

«Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах - «Новости Музыки»

«Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 20 октябрь 2023
177
0

Дочь легендарного кутюрье Валентина Юдашкина дала интервью, в котором рассказала об отце, о том, как он боролся за жизнь, о печальном исходе и о его близких друзьях, которые пришли проститься со звездой. Не могла она не затронуть тему прихода Аллы Пугачевой, которая специально прилетела из другой страны для того, чтобы почтить память близкого друга и поддержать членов его семьи в этот непростой период.


Хорошо ли это или плохо, но певица привлекла очень много внимания своим прилетом, однако, даже публика заметила то, что с Примадонной никто на событии не разговаривал. Некоторые сочли, что звезды поступили так из-за политической позиции и неловкости, которая возникла между ними с Пугачевой после ее отъезда.


Однако, наследница Юдашкина Галина заверила, что коллеги не подошли к Пугачевой вовсе не по этой причине. Сама тематика мрачного события и обстановка не располагали к душевным беседам, приветствиям и легкомысленным разговорам. «Она была в себе. Люди понимали, что сейчас лучше не подходить, потому что это не тот момент, а не потому, что с ней принципиально не здоровались», — встала на защиту Аллы Борисовны дочь знаменитого по всей России кутюрье.


Сообщение «Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах появились сначала на POPCAKE.


Дочь легендарного кутюрье Валентина Юдашкина дала интервью, в котором рассказала об отце, о том, как он боролся за жизнь, о печальном исходе и о его близких друзьях, которые пришли проститься со звездой. Не могла она не затронуть тему прихода Аллы Пугачевой, которая специально прилетела из другой страны для того, чтобы почтить память близкого друга и поддержать членов его семьи в этот непростой период. Хорошо ли это или плохо, но певица привлекла очень много внимания своим прилетом, однако, даже публика заметила то, что с Примадонной никто на событии не разговаривал. Некоторые сочли, что звезды поступили так из-за политической позиции и неловкости, которая возникла между ними с Пугачевой после ее отъезда. Однако, наследница Юдашкина Галина заверила, что коллеги не подошли к Пугачевой вовсе не по этой причине. Сама тематика мрачного события и обстановка не располагали к душевным беседам, приветствиям и легкомысленным разговорам. «Она была в себе. Люди понимали, что сейчас лучше не подходить, потому что это не тот момент, а не потому, что с ней принципиально не здоровались», — встала на защиту Аллы Борисовны дочь знаменитого по всей России кутюрье. Сообщение «Люди понимали, лучше не подходить», — дочь Юдашкина раскрыла, почему никто не общался с Пугачевой на его похоронах появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив