Губин признался, что живет ради возлюбленной: «За три года она мне ни разу не надоела» - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Губин признался, что живет ради возлюбленной: «За три года она мне ни разу не надоела» - Звезды - «Новости Музыки»

Губин признался, что живет ради возлюбленной: «За три года она мне ни разу не надоела» - Звезды - «Новости Музыки»

Губин признался, что живет ради возлюбленной: «За три года она мне ни разу не надоела» - Звезды - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Разное / СТАТЬИ / Биографии русских композиторов и музыкантов / Пространства / Музыка / Видео новости
00:00, 14 октябрь 2023
417
0

Исполнитель надеется, что их ждет прекрасное будущее

49-летний певец Андрей Губин не скрывает, что выглядит уставшим и осунувшимся из-за проблем со здоровьем. Но, несмотря на это, артист старается наладить свою личную жизнь.

Так, Губин признался, что у него есть спутница, однако они не вместе. Певец верит, что рано или поздно он сможет построить с любимой женщиной брачный союз.

«Мы знакомы уже три года. За три года она мне еще ни разу не надоела. Это грубо звучит, но я имею в виду, что с ней интересно общаться на протяжении столь долгого времени. Просто мы не так много разговариваем, как бы хотелось. В принципе, может, все в моих руках, и я смогу что-то изменить. Во всяком случае, какие-то шаги я предпринимаю», — рассказал Андрей «Пятому каналу».

Напомним, два года назад исполнитель жаловался, что у него выпадают зубы, не работает левая рука, ломит все тело. Тогда Губин считал, что он уже «одной ногой в могиле». Артист отмечал, что у него нет никакого желания жить. Но время идет, и Андрей уже оптимистично смотрит в свое будущее.


Исполнитель надеется, что их ждет прекрасное будущее 49-летний певец Андрей Губин не скрывает, что выглядит уставшим и осунувшимся из-за проблем со здоровьем. Но, несмотря на это, артист старается наладить свою личную жизнь. Так, Губин признался, что у него есть спутница, однако они не вместе. Певец верит, что рано или поздно он сможет построить с любимой женщиной брачный союз. «Мы знакомы уже три года. За три года она мне еще ни разу не надоела. Это грубо звучит, но я имею в виду, что с ней интересно общаться на протяжении столь долгого времени. Просто мы не так много разговариваем, как бы хотелось. В принципе, может, все в моих руках, и я смогу что-то изменить. Во всяком случае, какие-то шаги я предпринимаю», — рассказал Андрей «Пятому каналу». Напомним, два года назад исполнитель жаловался, что у него выпадают зубы, не работает левая рука, ломит все тело. Тогда Губин считал, что он уже «одной ногой в могиле». Артист отмечал, что у него нет никакого желания жить. Но время идет, и Андрей уже оптимистично смотрит в свое будущее.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив