«Подростковый роман»: младший сын Виктории Бекхэм расстался с моделью - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Подростковый роман»: младший сын Виктории Бекхэм расстался с моделью - Звезды - «Новости Музыки»

«Подростковый роман»: младший сын Виктории Бекхэм расстался с моделью - Звезды - «Новости Музыки»

«Подростковый роман»: младший сын Виктории Бекхэм расстался с моделью - Звезды - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Парки / Праздники / Другое / Фестиваль / СТАТЬИ
00:00, 14 октябрь 2023
261
0

Круз и Тана Холдинг разошлись еще несколько месяцев назад

18-летний сын футболиста Дэвида Бекхэма и экс-певицы Виктории Бэкхэм Круз на протяжении года был в отношениях с моделью Таной Холдинг. Впервые их заметили вместе в мае прошлого года.

Круз и Тана устраивали романтические прогулки по Лондону и ужины в местных ресторанах. Юноша даже познакомил свою избранницу с родителями. После этого пара вместе с Викторией и Дэвидом отдыхала в Италии.

А недавно молодые люди приехали на фестиваль, однако на премьере сериала Бекхэм-младший появился в одиночестве, хотя его братья позировали перед фотографами со своими вторыми половинками. И вот друг Круза рассказал, что сын Дэвида и Виктории расстался с Холдинг этим летом. «Они очень скрытные. Это был подростковый роман, но, к сожалению, он не сложился» — подчеркнул инсайдер в беседе с Daily Mail.

К слову, до Таны Круз был в отношениях с Блисс Чапмен. Знаменитости встречались полтора года.


Круз и Тана Холдинг разошлись еще несколько месяцев назад 18-летний сын футболиста Дэвида Бекхэма и экс-певицы Виктории Бэкхэм Круз на протяжении года был в отношениях с моделью Таной Холдинг. Впервые их заметили вместе в мае прошлого года. Круз и Тана устраивали романтические прогулки по Лондону и ужины в местных ресторанах. Юноша даже познакомил свою избранницу с родителями. После этого пара вместе с Викторией и Дэвидом отдыхала в Италии. А недавно молодые люди приехали на фестиваль, однако на премьере сериала Бекхэм-младший появился в одиночестве, хотя его братья позировали перед фотографами со своими вторыми половинками. И вот друг Круза рассказал, что сын Дэвида и Виктории расстался с Холдинг этим летом. «Они очень скрытные. Это был подростковый роман, но, к сожалению, он не сложился» — подчеркнул инсайдер в беседе с Daily Mail. К слову, до Таны Круз был в отношениях с Блисс Чапмен. Знаменитости встречались полтора года.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив