Ида Галич прыгнула с парашютом на родине Гагарина - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Ида Галич прыгнула с парашютом на родине Гагарина - «Новости Музыки»

Ида Галич прыгнула с парашютом на родине Гагарина - «Новости Музыки»

Ида Галич прыгнула с парашютом на родине Гагарина - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Шоу
00:00, 14 октябрь 2023
225
0

А кроме того, узнала, кто живет в селе Лох

Блогерша и телеведущая Ида Галич выпустила новый выпуск своего шоу «Незвездные флюиды» после двухлетнего перерыва. Знаменитость решила посетить вторую родину космонавта Юрия Гагарина — Саратов.

Галич, как и Гагарин, решила побывать в небе. Конечно, знаменитость не отправилась в космос, зато прыгнула с парашютом. Звезда призналась, что она пришла восторг после такого экстремального опыта. «Как круто! Такой кайф! Саратов пушка!» — с улыбкой на лице отметила блогерша.

Кроме этого, Ида пообщалась с пекарем, который страдает аутизмом, моделью, решившей создать благотворительный фонд, тренером кросс-фита с ограниченными возможностями. Поклонники ведущей подчеркнули, что истории героев их сильно замотивировали.

Также Галич съездила в село Лох. В Сети не упустили возможности посмеяться над названием населенного пункта. Кто-то и вовсе пошутил, что туда ссылают бывших.


А кроме того, узнала, кто живет в селе Лох Блогерша и телеведущая Ида Галич выпустила новый выпуск своего шоу «Незвездные флюиды» после двухлетнего перерыва. Знаменитость решила посетить вторую родину космонавта Юрия Гагарина — Саратов. Галич, как и Гагарин, решила побывать в небе. Конечно, знаменитость не отправилась в космос, зато прыгнула с парашютом. Звезда призналась, что она пришла восторг после такого экстремального опыта. «Как круто! Такой кайф! Саратов пушка!» — с улыбкой на лице отметила блогерша. Кроме этого, Ида пообщалась с пекарем, который страдает аутизмом, моделью, решившей создать благотворительный фонд, тренером кросс-фита с ограниченными возможностями. Поклонники ведущей подчеркнули, что истории героев их сильно замотивировали. Также Галич съездила в село Лох. В Сети не упустили возможности посмеяться над названием населенного пункта. Кто-то и вовсе пошутил, что туда ссылают бывших.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив