Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» - «Новости Музыки»

Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» - «Новости Музыки»

Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 10 октябрь 2023
268
0

Не так давно Чонгук (Jungkook) презентовал новый трек «3D». Композиция тут же взорвала чарты и плейлисты поклонников. В восторге от песни и участники к-поп группы BTS.


По словам Чонгука, когда он дал послушать трек своим айдолам, они называли его «настоящей поп-звездой». BTS радуются за друга и за то, что Чонгуку удалось вновь взорвать к-поп мир. Отметим, что музыканты всегда поддерживают друг друга. Причем не только в социальных сетях, но и на выступлениях. Так, на одном из сольных концертов Ви (V) заиграл трек Чонугка Seven. Тогда Тэхен называл его одним из «самых любимых треков».


А накануне Ви провел прямую трансляцию. Там айдол уже заговорил о второй новинке Чонгука. Парень долго думал прежде, чем высказывать свое мнение. После небольшой паузы он заявил: «Я чуть не выругался». Тэхену настолько понравился трек, что он был готов материться.


«Она такая крутая, не так ли? Такая крутая, что я чуть не выругался. Не буду ругаться, но она действительно крутая, правда ведь? Ах… Как я ожидал от нашего золотого макнэ!» – сказал Тэхен.


Их дружба как всегда трогает до мурашек!


Сообщение Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» появились сначала на POPCAKE.


Не так давно Чонгук (Jungkook) презентовал новый трек «3D». Композиция тут же взорвала чарты и плейлисты поклонников. В восторге от песни и участники к-поп группы BTS. По словам Чонгука, когда он дал послушать трек своим айдолам, они называли его «настоящей поп-звездой». BTS радуются за друга и за то, что Чонгуку удалось вновь взорвать к-поп мир. Отметим, что музыканты всегда поддерживают друг друга. Причем не только в социальных сетях, но и на выступлениях. Так, на одном из сольных концертов Ви (V) заиграл трек Чонугка Seven. Тогда Тэхен называл его одним из «самых любимых треков». А накануне Ви провел прямую трансляцию. Там айдол уже заговорил о второй новинке Чонгука. Парень долго думал прежде, чем высказывать свое мнение. После небольшой паузы он заявил: «Я чуть не выругался». Тэхену настолько понравился трек, что он был готов материться. «Она такая крутая, не так ли? Такая крутая, что я чуть не выругался. Не буду ругаться, но она действительно крутая, правда ведь? Ах… Как я ожидал от нашего золотого макнэ!» – сказал Тэхен. Их дружба как всегда трогает до мурашек! Сообщение Ви – о новом треке Чонгука: «Я чуть не начал материться» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив