«Мне ничто не вернет отсутствие внимания мамы» — уроки жизни Стаса Пьехи - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Мне ничто не вернет отсутствие внимания мамы» — уроки жизни Стаса Пьехи - «Новости Музыки»

«Мне ничто не вернет отсутствие внимания мамы» — уроки жизни Стаса Пьехи - «Новости Музыки»

«Мне ничто не вернет отсутствие внимания мамы» — уроки жизни Стаса Пьехи - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Биографии русских композиторов и музыкантов / Праздники / Другое / Театр / Новости из жизни артистов эстрады
00:00, 27 сентябрь 2023
286
0

Артист считает, что открытость и честность — ключ к счастливому существованию

Стас Пьеха, чья самобытность уже давно затмила восприятие его как носителя известной фамилии, настолько искренен и в жизни, и в творчестве, что порой возникает
ощущение прикосновения к оголенному нерву. Быть таким — мужество и сила.

О семье

Моя семья мне нравится, я в ней родился, но, если бы был выбор, он вряд ли был в пользу нашей семьи. Сложно быть ребенком великого советского артиста. Мне ничего не вернет отсутствие внимания мамы, которая работала без устали, или еще кого-то в детстве. Эта пустота не заполнится кем-то, тут только если самому себе давать то, что хочется, — любовь и заботу. Я никогда не был воспитывающим отцом, я больше друг. Боюсь быть резким и недостаточно что-то донести, позволить сыну мной управлять.

О творчестве

Мое предназначение — творчество и медицина: то, в чем я долгое время находился как пациент и могу быть идейным вдохновителем этого наркологического проекта. Я всегда экспериментировал с разными жанрами, что-то пробовал — главное, не останавливаться. Хочется делать другую поп-музыку. Эдита считает, что я хороший артист, мне это приятно. Хотя у нее есть определенное чувство, что она лучший артист. Так и должно быть у каждого творческого человека.

О любви

Я не уверен, что сейчас способен на сильные, безбашенные чувства. Они приводят меня к сильному эмоциональному откату, депрессиям. Для меня мама — красивая, свободная в мышлении, не шаблонная. Когда я встречаю такую женщину, я восхищен. Но эти женщины обычно слишком свободные, им не нужны мужчины. В отношениях я за ровные, сбалансированные, комфортные чувства. Без качелей, адреналина, страха потерь, ревности, где женщина — друг и соратник.

О себе

Открытость и честность — ключ к счастливому существованию. Когда я откровенно говорю про свои чувства, это, как правило, приносит мне хорошие дивиденды. Люди, творчество, спорт — три мои основные точки опоры. На разгон я работаю значительно лучше, чем на торможение. Есть такие старички, которым как будто все нравится — классный день, классное дерево, ты классный. Если мне удастся переформатироваться в такого старичка, это будет лучшей старостью, которую я мог бы себе пожелать.


Артист считает, что открытость и честность — ключ к счастливому существованию Стас Пьеха, чья самобытность уже давно затмила восприятие его как носителя известной фамилии, настолько искренен и в жизни, и в творчестве, что порой возникает ощущение прикосновения к оголенному нерву. Быть таким — мужество и сила. О семье Моя семья мне нравится, я в ней родился, но, если бы был выбор, он вряд ли был в пользу нашей семьи. Сложно быть ребенком великого советского артиста. Мне ничего не вернет отсутствие внимания мамы, которая работала без устали, или еще кого-то в детстве. Эта пустота не заполнится кем-то, тут только если самому себе давать то, что хочется, — любовь и заботу. Я никогда не был воспитывающим отцом, я больше друг. Боюсь быть резким и недостаточно что-то донести, позволить сыну мной управлять. О творчестве Мое предназначение — творчество и медицина: то, в чем я долгое время находился как пациент и могу быть идейным вдохновителем этого наркологического проекта. Я всегда экспериментировал с разными жанрами, что-то пробовал — главное, не останавливаться. Хочется делать другую поп-музыку. Эдита считает, что я хороший артист, мне это приятно. Хотя у нее есть определенное чувство, что она лучший артист. Так и должно быть у каждого творческого человека. О любви Я не уверен, что сейчас способен на сильные, безбашенные чувства. Они приводят меня к сильному эмоциональному откату, депрессиям. Для меня мама — красивая, свободная в мышлении, не шаблонная. Когда я встречаю такую женщину, я восхищен. Но эти женщины обычно слишком свободные, им не нужны мужчины. В отношениях я за ровные, сбалансированные, комфортные чувства. Без качелей, адреналина, страха потерь, ревности, где женщина — друг и соратник. О себе Открытость и честность — ключ к счастливому существованию. Когда я откровенно говорю про свои чувства, это, как правило, приносит мне хорошие дивиденды. Люди, творчество, спорт — три мои основные точки опоры. На разгон я работаю значительно лучше, чем на торможение. Есть такие старички, которым как будто все нравится — классный день, классное дерево, ты классный. Если мне удастся переформатироваться в такого старичка, это будет лучшей старостью, которую я мог бы себе пожелать.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив