Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» - «Новости Музыки»

Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» - «Новости Музыки»

Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 26 сентябрь 2023
153
0

На днях Роман Костомаров дал большое интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказал весь ужас, который ему пришлось преодолеть. Фигурист не скрывает, что полгода в больнице были невыносимо сложными. Он мало, что помнит, так как долгое время был в медикаментозном сне. Какие странности снились Костомарову, он рассказал в интервью.


По словам фигуриста, он видел довольно странные сновидения. Сначала ему казалось, будто он под водой и не может сделать вдох. А один из снов был таким реалистичным, что Роман думал, что это было реально.


«Я стою на даче, на дорожке в одежде и смотрю на себя со стороны. И рядом кто‑то снимает меня. Я был в шапке. Будто спичка сгорает. И шапка падает на ботинки. Я в полном ужасе смотрю на это», – вспоминает фигурист.


Когда Роман проснулся, то попросил свою жену проверить телефон. Естественно, на нем не было этого страшного видео.


«По‑моему, я тогда был конкретно был близок к смерти. И потом вылез оттуда», – говорит он.


К слову, Роману снились и забавные сны. Например, как ему вручал награду за героизм сам Кадыров.


Сообщение Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» появились сначала на POPCAKE.


На днях Роман Костомаров дал большое интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказал весь ужас, который ему пришлось преодолеть. Фигурист не скрывает, что полгода в больнице были невыносимо сложными. Он мало, что помнит, так как долгое время был в медикаментозном сне. Какие странности снились Костомарову, он рассказал в интервью. По словам фигуриста, он видел довольно странные сновидения. Сначала ему казалось, будто он под водой и не может сделать вдох. А один из снов был таким реалистичным, что Роман думал, что это было реально. «Я стою на даче, на дорожке в одежде и смотрю на себя со стороны. И рядом кто‑то снимает меня. Я был в шапке. Будто спичка сгорает. И шапка падает на ботинки. Я в полном ужасе смотрю на это», – вспоминает фигурист. Когда Роман проснулся, то попросил свою жену проверить телефон. Естественно, на нем не было этого страшного видео. «По‑моему, я тогда был конкретно был близок к смерти. И потом вылез оттуда», – говорит он. К слову, Роману снились и забавные сны. Например, как ему вручал награду за героизм сам Кадыров. Сообщение Костомаров рассказал о жутком сне во время комы: «Я стою на даче…» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив