Как отреагировала Стася Милославская на свадьбу Александра Петрова - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Как отреагировала Стася Милославская на свадьбу Александра Петрова - «Новости Музыки»

Как отреагировала Стася Милославская на свадьбу Александра Петрова - «Новости Музыки»

Как отреагировала Стася Милославская на свадьбу Александра Петрова - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 16 сентябрь 2023
252
0
Реакция актрисы была неожиданной




Свадьба 35-летнего Александра Петрова и 22-летней Виктории Антоновой стала для сотен тысяч его поклонников полной неожиданностью. Ведь еще в середине июня он выходил в свет с другой возлюбленной — Стасей Милославской.


Слухи о расставании Александра и Стаси возникли еще в прошлом году, однако пара не подтверждала их, а напротив, опровергала своими появлениями на различных мероприятиях и в постах.


Отношения Петрова и Милославской начались в 2019 году, и на протяжении всех этих лет они все время подчеркивали, что у них все прекрасно. Возлюбленные вместе завели котенка Саманту, который жил у Александра дома, и актер подписал тогда пост с фотографией Стаси и питомицы «Мои любимые девчонки». А 14 сентября 2023 года идиллия рухнула на глазах у изумленных подписчиков.


В тот же день, когда Петров выложил фото и видео свадьбы, его экс-возлюбленная опубликовала ролик, в котором предстала перед подписиками в новом образе. Известно, что многие женщины после расставания решаются на кардинальные изменения во внешности: кто-то идет на пластическую операцию, другие меняют стиль, а третьи ставят эксперименты с волосами. Стася избрала третий путь.


Она всегда носила волосы длиной до лопаток, а сейчас нарастила длинные толстые косы ярких оттенков — розового, голубого, фиолетового. Кроме того, актриса сделала необычный макияж, нарисовав геометрические стрелки оранжевого и желтого оттенков и подчеркнув якобы «праздничное» настроение переливающимися блестками под глазами.


Псоледний год у Милославской, если судить по фото, был не самым лучшим. Прошлым летом, когда она была в очередной раз подружкой невесты, то в посте, посвященном бракосочетанию друзей, написала: «Чувствую себя героиней фильма "27 свадеб" — однажды они все придут на мою». Сейчас подписчики актера выдвигают предположение, что расставание со Стасей произошло из-за нежелания жениться на ней, а его неожиданная свадьба — это своеобразная месть бывшей любимой.




Фото: соцсети


поделиться

Реакция актрисы была неожиданной Свадьба 35-летнего Александра Петрова и 22-летней Виктории Антоновой стала для сотен тысяч его поклонников полной неожиданностью. Ведь еще в середине июня он выходил в свет с другой возлюбленной — Стасей Милославской. Слухи о расставании Александра и Стаси возникли еще в прошлом году, однако пара не подтверждала их, а напротив, опровергала своими появлениями на различных мероприятиях и в постах. Отношения Петрова и Милославской начались в 2019 году, и на протяжении всех этих лет они все время подчеркивали, что у них все прекрасно. Возлюбленные вместе завели котенка Саманту, который жил у Александра дома, и актер подписал тогда пост с фотографией Стаси и питомицы «Мои любимые девчонки». А 14 сентября 2023 года идиллия рухнула на глазах у изумленных подписчиков. В тот же день, когда Петров выложил фото и видео свадьбы, его экс-возлюбленная опубликовала ролик, в котором предстала перед подписиками в новом образе. Известно, что многие женщины после расставания решаются на кардинальные изменения во внешности: кто-то идет на пластическую операцию, другие меняют стиль, а третьи ставят эксперименты с волосами. Стася избрала третий путь. Она всегда носила волосы длиной до лопаток, а сейчас нарастила длинные толстые косы ярких оттенков — розового, голубого, фиолетового. Кроме того, актриса сделала необычный макияж, нарисовав геометрические стрелки оранжевого и желтого оттенков и подчеркнув якобы «праздничное» настроение переливающимися блестками под глазами. Псоледний год у Милославской, если судить по фото, был не самым лучшим. Прошлым летом, когда она была в очередной раз подружкой невесты, то в посте, посвященном бракосочетанию друзей, написала: «Чувствую себя героиней фильма "27 свадеб" — однажды они все придут на мою». Сейчас подписчики актера выдвигают предположение, что расставание со Стасей произошло из-за нежелания жениться на ней, а его неожиданная свадьба — это своеобразная месть бывшей любимой. Фото: соцсети поделиться

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив