«Московские ведьмы»: Рудковская – откровенно о внешности Кудрявцевой, Плетневой и Валерии - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Московские ведьмы»: Рудковская – откровенно о внешности Кудрявцевой, Плетневой и Валерии - «Новости Музыки»

«Московские ведьмы»: Рудковская – откровенно о внешности Кудрявцевой, Плетневой и Валерии - «Новости Музыки»

«Московские ведьмы»: Рудковская – откровенно о внешности Кудрявцевой, Плетневой и Валерии - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 16 сентябрь 2023
215
0
Продюсер возмутилась, как звездам удается не стареть




Не секрет, что артисты всегда стремятся отлично выглядеть. Чтобы «продлить» молодость одни прибегают к уколам красоты, другие – следят за питанием и занимаются спортом. Яна Рудковская долгие годы вдохновляет многочисленных поклонников своей фигурой: 48-летняя звезда не стесняется делать откровенные фото в купальнике и делится ими с фолловерами.


Сегодня супруга Евгения Плющенко крайне эмоционально высказалась о звездных коллегах, которым удается очень молодо выглядеть. Продюсер опубликовала ролик из серии фото отечественных артисток. В подборке оказались Лера Кудрявцева, Валерия, Анна Плетнева и Глюк'oZa. Рудковская назвала их «московскими ведьмами». Об этом она написала в Telegram-канале.



Боже, ну вот как можно работать в шоу-бизнесе и продолжать выглядеть как будто бы неделями лежала под зонтиком на Лазурном берегу? Ну серьезно, работа в сфере развлечений подразумевает стресс и переработки, а девочки выглядят потрясающе. Причем каких-то особых секретов они не раскрывают. Аня Плетнева рассказывала, что главное в бьюти-рутине – это смывать макияж по вечерам, а Наташа Ионова и Валерия говорили о пользе правильного питания, но это все мы и так знаем... В общем, интересно. А вы что думаете? Ведьмы, московские ведьмы.
— Яна Рудковская


«Про себя я промолчу. Просто поблагодарю за попадание. А на самом деле мои года – мое богатство, а в приложение еще – жизненная мудрость и опыт», – добавила продюсер.


Яна Рудковская

Ранее мы писали о том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились редкими архивными фото в годовщину свадьбы.


Фото: соцсети звезд


поделиться

Продюсер возмутилась, как звездам удается не стареть Не секрет, что артисты всегда стремятся отлично выглядеть. Чтобы «продлить» молодость одни прибегают к уколам красоты, другие – следят за питанием и занимаются спортом. Яна Рудковская долгие годы вдохновляет многочисленных поклонников своей фигурой: 48-летняя звезда не стесняется делать откровенные фото в купальнике и делится ими с фолловерами. Сегодня супруга Евгения Плющенко крайне эмоционально высказалась о звездных коллегах, которым удается очень молодо выглядеть. Продюсер опубликовала ролик из серии фото отечественных артисток. В подборке оказались Лера Кудрявцева, Валерия, Анна Плетнева и Глюк'oZa. Рудковская назвала их «московскими ведьмами». Об этом она написала в Telegram-канале. Боже, ну вот как можно работать в шоу-бизнесе и продолжать выглядеть как будто бы неделями лежала под зонтиком на Лазурном берегу? Ну серьезно, работа в сфере развлечений подразумевает стресс и переработки, а девочки выглядят потрясающе. Причем каких-то особых секретов они не раскрывают. Аня Плетнева рассказывала, что главное в бьюти-рутине – это смывать макияж по вечерам, а Наташа Ионова и Валерия говорили о пользе правильного питания, но это все мы и так знаем. В общем, интересно. А вы что думаете? Ведьмы, московские ведьмы. — Яна Рудковская «Про себя я промолчу. Просто поблагодарю за попадание. А на самом деле мои года – мое богатство, а в приложение еще – жизненная мудрость и опыт», – добавила продюсер. Яна Рудковская Ранее мы писали о том, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились редкими архивными фото в годовщину свадьбы. Фото: соцсети звезд поделиться

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив