«Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! - «Новости Музыки»

«Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! - «Новости Музыки»

«Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 12 июнь 2023
452
0

Вчера мы публиковали откровения инсайдера о «совместном ребенке» Ви (V) и Дженни (Jennie) из группы Blackpink. Источник из тусовки уточнил, что у кей-поп артистов подрастает девочка, но они стараются не афишировать это. АРМИ не спешат верить таким серьезным инфоповодам, поскольку Сеть переполнена уже подобными «эксклюзивами». Удивительно то, что и ТэТэ, и Дженни — оба упоминали именно о дочери в разговоре, но в разных контекстах. Продюсерский центр BTS никак не комментирует домыслы поклонников.


А тем временем Тэхен (Taehyung) появился на публике в новом образе. Айдол посетил встречу с фанатами в честь сотрудничества с брендом SimInvest. Все увидели обновленную стрижку артиста — светлые волосы. На сей раз он не прикрывал их шляпой или другими головными аксессуарами, как это было в аэропорту Инчхон, когда Ви вернулся из рабочей поездки в Мадрид. Тогда АРМИ уже заметили, что их кумир «что-то сделал с собой».



Судя по всему, Ви специально хотел сделать сюрприз для фанатов, поэтому некоторое время маскировался. Все в восторге от нового образа участника группы BTS. Интернет-сплетники связывают это с новостью о якобы появлении дочери: «Рождение ребенка меняет человека», «Молодой отец», «Тэхен светится от счастья», «Красавчик, глаз не оторвать от него», «Невероятно харизматичный, а его улыбка — это что-то запредельное». Сделаем оговорку, что далеко не все верят в слухи о рождении ребенка у Ви и Дженни, поэтому никак не связывают его стрижку с этим.



А вам понравился новый образ Тэхена?


Сообщение «Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! появились сначала на POPCAKE.


Вчера мы публиковали откровения инсайдера о «совместном ребенке» Ви (V) и Дженни (Jennie) из группы Blackpink. Источник из тусовки уточнил, что у кей-поп артистов подрастает девочка, но они стараются не афишировать это. АРМИ не спешат верить таким серьезным инфоповодам, поскольку Сеть переполнена уже подобными «эксклюзивами». Удивительно то, что и ТэТэ, и Дженни — оба упоминали именно о дочери в разговоре, но в разных контекстах. Продюсерский центр BTS никак не комментирует домыслы поклонников. А тем временем Тэхен (Taehyung) появился на публике в новом образе. Айдол посетил встречу с фанатами в честь сотрудничества с брендом SimInvest. Все увидели обновленную стрижку артиста — светлые волосы. На сей раз он не прикрывал их шляпой или другими головными аксессуарами, как это было в аэропорту Инчхон, когда Ви вернулся из рабочей поездки в Мадрид. Тогда АРМИ уже заметили, что их кумир «что-то сделал с собой». Судя по всему, Ви специально хотел сделать сюрприз для фанатов, поэтому некоторое время маскировался. Все в восторге от нового образа участника группы BTS. Интернет-сплетники связывают это с новостью о якобы появлении дочери: «Рождение ребенка меняет человека», «Молодой отец», «Тэхен светится от счастья», «Красавчик, глаз не оторвать от него», «Невероятно харизматичный, а его улыбка — это что-то запредельное». Сделаем оговорку, что далеко не все верят в слухи о рождении ребенка у Ви и Дженни, поэтому никак не связывают его стрижку с этим. А вам понравился новый образ Тэхена? Сообщение «Рождение ребенка меняет…» — как изменился Тэхен после радостного события? Фото! появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив