«Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! - «Новости Музыки»

«Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! - «Новости Музыки»

«Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 12 июнь 2023
482
0

В середине декабря прошлого года Джин (Jin) из BTS отправился первым проходить обязательную военную службу. Айдол знал, что фанатам будет тяжело без него, поэтому подготовил для них массу приятных сюрпризов. Например, записал сольный трек «The Astronaut» и снял на него музыкальный клип. АРМИ отметили, что это был не просто ролик на песню, а почти короткометражный фильм! А что Джин не успел сделать перед уходом в армию?!


В новом выпуске онлайн-шоу Шуги (Suga) «Suchwita» появился…Джин! Конечно же, съемки проходили заранее, просто только сейчас эпизод стал доступен для просмотра. Тогда айдол рассказывал, что заботится о поклонниках ,поэтому старается успеть подготовить для них как можно больше бонусов, поскольку во время военной службы он не сможет регулярно выходить на связь.



Джин мечтал успеть закончить производство своего авторского алкоголя, но процесс затянулся. Поэтому Пэк Чон Вон (Baek Jong Won) пообещал ему завершить начатое дело. Айдол заверил зрителей, что когда вернется со службы, обязательно разрешит совершеннолетним поклонникам попробовать его напиток. Вероятно, к тому моменту он уже будет запущен в продажу.


Сообщение «Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! появились сначала на POPCAKE.


В середине декабря прошлого года Джин (Jin) из BTS отправился первым проходить обязательную военную службу. Айдол знал, что фанатам будет тяжело без него, поэтому подготовил для них массу приятных сюрпризов. Например, записал сольный трек «The Astronaut» и снял на него музыкальный клип. АРМИ отметили, что это был не просто ролик на песню, а почти короткометражный фильм! А что Джин не успел сделать перед уходом в армию?! В новом выпуске онлайн-шоу Шуги (Suga) «Suchwita» появился…Джин! Конечно же, съемки проходили заранее, просто только сейчас эпизод стал доступен для просмотра. Тогда айдол рассказывал, что заботится о поклонниках ,поэтому старается успеть подготовить для них как можно больше бонусов, поскольку во время военной службы он не сможет регулярно выходить на связь. Джин мечтал успеть закончить производство своего авторского алкоголя, но процесс затянулся. Поэтому Пэк Чон Вон (Baek Jong Won) пообещал ему завершить начатое дело. Айдол заверил зрителей, что когда вернется со службы, обязательно разрешит совершеннолетним поклонникам попробовать его напиток. Вероятно, к тому моменту он уже будет запущен в продажу. Сообщение «Я мечтал, что алкоголь…» — фанаты только сейчас увидели ролик Джина, снятый незадолго до ухода в армию. Шок! появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив