Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» - «Новости Музыки»

Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» - «Новости Музыки»

Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 06 май 2023
341
0

Новости из компании HYBE поражают. Если верить словам сасэнов, в музыкальном лейбле всегда полно интриг, сплетен и заговоров. Впрочем, в этом нет ничего сверхъестественного. Сфера шоу-бизнеса всегда была жестоким местом для развития и существования. В сети ходят слухи, что Чимин (Jimin) и Ви (V) после долгого перерыва в общении начали сближаться и даже посещать вместе какие-то заведения, парки, бары и другие общественные места.


Разумеется, Чонгук (Jungkook) не в восторге от такого развития событий. Теперь постараемся разобраться, откуда идут слухи и могут ли они оказаться правдой. Вероятно, все началось с того, что ТэТэ стал часто появляться в профилях своих друзей. Например, у Пака Бо Гома (Park Bo-gum) и других.


К тому же, публика часто говорит о том, что было бы замечательно, если бы Тэ наладил отношения с Чимином, ведь в тот период, когда музыканты считались лучшими друзьями, они дарили много позитивных моментов как друг другу, так и публике. «Чонгук и Ви точно отдалились», «Было бы хорошо, если бы Ви снова начал тусоваться с Чимином», «Всегда людила Ви и Чимми. Так трудно смотреть как они сидят и не знают, о чем поговорить на трансляции», — поделились чувствами поклонники.


Сообщение Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» появились сначала на POPCAKE.


Новости из компании HYBE поражают. Если верить словам сасэнов, в музыкальном лейбле всегда полно интриг, сплетен и заговоров. Впрочем, в этом нет ничего сверхъестественного. Сфера шоу-бизнеса всегда была жестоким местом для развития и существования. В сети ходят слухи, что Чимин (Jimin) и Ви (V) после долгого перерыва в общении начали сближаться и даже посещать вместе какие-то заведения, парки, бары и другие общественные места. Разумеется, Чонгук (Jungkook) не в восторге от такого развития событий. Теперь постараемся разобраться, откуда идут слухи и могут ли они оказаться правдой. Вероятно, все началось с того, что ТэТэ стал часто появляться в профилях своих друзей. Например, у Пака Бо Гома (Park Bo-gum) и других. К тому же, публика часто говорит о том, что было бы замечательно, если бы Тэ наладил отношения с Чимином, ведь в тот период, когда музыканты считались лучшими друзьями, они дарили много позитивных моментов как друг другу, так и публике. «Чонгук и Ви точно отдалились», «Было бы хорошо, если бы Ви снова начал тусоваться с Чимином», «Всегда людила Ви и Чимми. Так трудно смотреть как они сидят и не знают, о чем поговорить на трансляции», — поделились чувствами поклонники. Сообщение Чонгук устроил взбучку Чимину и Ви прямо на улице: «Объединилсь против меня из-за мести?!» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив