Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» - «Новости Музыки»

Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» - «Новости Музыки»

Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 06 май 2023
457
0

Неожиданное сообщение поступило в интернет-пространство от молодого парня из Южной Кореи, который проживает в Сеуле. Человек, представившийся поклонником BTS, сообщил о неимоверной радости: ему удалось увидеть 2 членов музыкального бэнда вживую впервые в жизни. Это были Ви (V) и Чимин (Jimin).


Сделаем важное замечание: парень не утверждает, что видел именно звезд, но верит в это. Он не уверен в личтостях людей, с которыми столкнулся, но по его словам, «никто не может быть настолько схожим с Чимином и Ви как эти двое». А теперь перейдем ближе к делу. АРМИ отдыхал в дорогостоящем отеле Four Seasons. В вечернее время он пошел в один из ресторанчиков в здании и увидел компанию из 4 человек.


2 невероятно красивых парня, похожие на Чимина и Ви сидели в компании 2 русских светловолосых девушек. «Я не стал подходить очень близко, но тот, который кажется мне Чимином, даже целовался со своей подружкой. Все были шикарно одеты. У парней дорогие часы, девушки в стильных платьях. Если это не мемберы bts, то тоже какие-то очень богатые люди», — высказался поклонник популярного бэнда.


Сообщение Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» появились сначала на POPCAKE.


Неожиданное сообщение поступило в интернет-пространство от молодого парня из Южной Кореи, который проживает в Сеуле. Человек, представившийся поклонником BTS, сообщил о неимоверной радости: ему удалось увидеть 2 членов музыкального бэнда вживую впервые в жизни. Это были Ви (V) и Чимин (Jimin). Сделаем важное замечание: парень не утверждает, что видел именно звезд, но верит в это. Он не уверен в личтостях людей, с которыми столкнулся, но по его словам, «никто не может быть настолько схожим с Чимином и Ви как эти двое». А теперь перейдем ближе к делу. АРМИ отдыхал в дорогостоящем отеле Four Seasons. В вечернее время он пошел в один из ресторанчиков в здании и увидел компанию из 4 человек. 2 невероятно красивых парня, похожие на Чимина и Ви сидели в компании 2 русских светловолосых девушек. «Я не стал подходить очень близко, но тот, который кажется мне Чимином, даже целовался со своей подружкой. Все были шикарно одеты. У парней дорогие часы, девушки в стильных платьях. Если это не мемберы bts, то тоже какие-то очень богатые люди», — высказался поклонник популярного бэнда. Сообщение Чимина и Ви засекли в компании русских моделей в ресторане Four Seasons: «Чимин целовался со своей подружкой» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив