Дочь Славы рассказала о сложной беременности: «То бросало в жар…у меня был недостаток прогестерона» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Дочь Славы рассказала о сложной беременности: «То бросало в жар…у меня был недостаток прогестерона» - «Новости Музыки»

Дочь Славы рассказала о сложной беременности: «То бросало в жар…у меня был недостаток прогестерона» - «Новости Музыки»

Дочь Славы рассказала о сложной беременности: «То бросало в жар…у меня был недостаток прогестерона» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 24 январь 2023
50
0

На прошлой недели певица Слава поделилась радостным известием – она скоро станет бабушкой. Ее дочь Александра находится на седьмом месяце беременности и уже весной должна родить ребенка.


Пока девушка находится в положении, она делится с подписчиками своей историей беременности. На днях Саша рассказала, как узнала о беременности, и легко ли ей было на первых неделях. Как оказалось, летом девушка собралась с подругой в Турцию. Перед отлетом она сдала кровь. Результаты тестирования пришли ей по смс. Там было написано, что Александра находится на первой неделе беременности.


«Визгов было на всю Турцию. Остальной мой отдых прошел на диком волнении, я переживала и боялась лишний раз встать», – вспоминает девушка.


И пока ее подруга отдыхала по полной и занималась экстримом, Александра загорала только до 11, была всегда в теньке и мало двигалась. Она чувствовала себя удовлетворительно. Ее то бросало в жар, то в озноб. Дочь Славы мечтала о полете обратно в Москву, чтобы скорее посетить врача. И, оказалось, что причиной плохого самочувствия были проблемы с прогестероном.


 «Выяснилось, что у меня был недостаток прогестерона и в этом проблема. Но я очень тогда испугалась», — заключила она.


Сообщение Дочь Славы рассказала о сложной беременности: «То бросало в жар…у меня был недостаток прогестерона» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив