«Пьяная, что ли?»: Ирина Хакамада устроила страстные танцы на Пхукете - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Пьяная, что ли?»: Ирина Хакамада устроила страстные танцы на Пхукете - «Новости Музыки»

«Пьяная, что ли?»: Ирина Хакамада устроила страстные танцы на Пхукете - «Новости Музыки»

«Пьяная, что ли?»: Ирина Хакамада устроила страстные танцы на Пхукете - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Театр
00:00, 17 январь 2023
60
0

Знаменитость позировала в компании девушки, которая исполняла тверк

Публицист, государственный и политический деятель Ирина Хакамада сейчас проводит время на таиландском острове Пхукет. Знаменитость считает, что хороший отдых — это все то, что доставляет ей огромное удовольствие. Также звезда уверена, что без хорошей перезагрузки невозможно быть продуктивной и добиться успеха.

После опубликованных в Сети кадров стало ясно, что Хакамада, похоже, решила отдохнуть на все сто. Так, на выложенном ролике публицист зажигает на танцполе с девушкой, которая энергично исполняет тверк.


Читайте также - Компания Samick – известный южнокорейский производитель музыкальных инструментов. Основанная в 1958 году как Samick Pianos, в настоящее время является одним из крупнейших в мире производителей музыкальных инструментов и владельцем нескольких компаний по производству музыкальных инструментов, каталог пианино по доступным ценам.


Представители общественности раскритиковали страстный танец Ирины, однако есть и те, кто поддержал политического деятеля. «Пьяная что ли. Такое то вытворяет», «Человек свободный. Хочет — танцует!», «Под чем-то явно», «Да лучше в Таиланде так отжигать, чем критиковать ее сидя в деревне» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — заявили они.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив