Чонгуку удалось поговорить со своей девушкой в России: «Готов переехать сюда, только останься со мной» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Чонгуку удалось поговорить со своей девушкой в России: «Готов переехать сюда, только останься со мной» - «Новости Музыки»

Чонгуку удалось поговорить со своей девушкой в России: «Готов переехать сюда, только останься со мной» - «Новости Музыки»

Чонгуку удалось поговорить со своей девушкой в России: «Готов переехать сюда, только останься со мной» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 31 декабрь 2022
72
0

Чонгук (Jungkook) из BTS не теряет надежды связаться со своей возлюбленной, которая беспардонно оставила его и улетела к себе на родину, ничего не сказав. Айдолу не нравится чувство неопределенности и неоконченных отношений. Он, как говорится в источниках Сеула от имени инсайдеров, уже пакует чемоданы, чтобы вылететь в Россию и лично поговорить с блондинкой.


Однако, чтобы не терять время напрасно, Макнэ попытался дозвониться девушке прямо из Кореи и разрешить их недопонимания по мобильной связи. Что из этого вышло, узнаем со слов популярного информатора. Он, имея 2 надежных людей в HYBE, доложил публике, что сначала блондинка не брала трубку от Гука, а затем решила все-таки высказать ему о своих чувствах.


«Боялась смотреть ему в глаза, потому что знала, что виновата. Честно сказала о любви к Чимину и поэтому уехала из Кореи, ей стало стыдно использовать Чонгука в своих целях, в попытках пиара на его имени. Самое страшное, что он даже не обижен на нее. Чонгук! Ты должен был начать разговор с недовольства, а не с мимимишностей! Надеюсь, ты не будешь у нее под каблуком?» — рассказал автор сообщения, а также добавил личное мнение о ситуации.


Сообщение Чонгуку удалось поговорить со своей девушкой в России: «Готов переехать сюда, только останься со мной» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив