«Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви - «Новости Музыки»

«Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви - «Новости Музыки»

«Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 29 ноябрь 2022
241
0

Ви (V) недавно предал своего близкого друга Чонгука (Jungkook). Он приехал к невесте парня и признался ей в любви. Девушка была приятно удивлена его словами и даже дала надежду на то, что у них может что-то получиться.


Сразу после появились слухи, что вся эта история – дело рук Чимина (Jimin). Оказывается, он подстроил все так, чтобы модель начала отношения с Чонгуком, а Ви в нее влюбился. Он хотел поссорить Чонгука и Ви.


Теперь сама модель рассказала, почему она так поступила с Чонгуком. Все дело в том, что между ними происходило последний год. «Мы за этот год не один раз расставались. Он постоянно мне изменял, находил кого-то еще. Поэтому я думаю, что мы друг друга стоим. Он поступал так, а я решила ему отомстить. После всей этой истории нам логично было бы расстаться, но я думаю, что надо попробовать сохранить отношения и начать все с чистого листа», – передали слова модели ее друзья.


Сообщение «Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви появились сначала на POPCAKE.


Ви (V) недавно предал своего близкого друга Чонгука (Jungkook). Он приехал к невесте парня и признался ей в любви. Девушка была приятно удивлена его словами и даже дала надежду на то, что у них может что-то получиться. Сразу после появились слухи, что вся эта история – дело рук Чимина (Jimin). Оказывается, он подстроил все так, чтобы модель начала отношения с Чонгуком, а Ви в нее влюбился. Он хотел поссорить Чонгука и Ви. Теперь сама модель рассказала, почему она так поступила с Чонгуком. Все дело в том, что между ними происходило последний год. «Мы за этот год не один раз расставались. Он постоянно мне изменял, находил кого-то еще. Поэтому я думаю, что мы друг друга стоим. Он поступал так, а я решила ему отомстить. После всей этой истории нам логично было бы расстаться, но я думаю, что надо попробовать сохранить отношения и начать все с чистого листа», – передали слова модели ее друзья. Сообщение «Чонгук некрасиво со мной поступал, я решила отомстить»: невеста артиста рассказала, почему говорила об интиме с Ви появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив