Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой - «Новости Музыки»

Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой - «Новости Музыки»

Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 29 ноябрь 2022
266
0

Парни из группы BTS умеют удивлять. Например, у Джина (Jin) появились новые отношения, да не с коллегой по команде и даже не с фанаткой, а с простой туристкой – русской девушкой. Известно, что парочка познакомилась во время прогулки по Сеулу.


Джин сразу обратил внимание на девушку, а она не поняла, что парень от нее хочет. Она не представляла, что Джин – мировая звезда и пыталась отделаться от его компании. Но в итоге они разговорились и даже прогулялись вместе.


«Джин после этой встречи весь светится. Он просто пошел гулять и ему понравилась девушка. Он не ожидал, что у них все закрутится, а она только позже узнала, кто он на самом деле. Джин не стал рассказывать сразу, а хотел, чтобы на него посмотрели просто как на человека, а не на знаменитость. У них уже было несколько свиданий, но девушка улетела обратно в Россию. Приезжала в Корею в отпуск. Но они все еще общаются», – рассказали друзья Джина о переменах в его личной жизни.


Сообщение Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой появились сначала на POPCAKE.


Парни из группы BTS умеют удивлять. Например, у Джина (Jin) появились новые отношения, да не с коллегой по команде и даже не с фанаткой, а с простой туристкой – русской девушкой. Известно, что парочка познакомилась во время прогулки по Сеулу. Джин сразу обратил внимание на девушку, а она не поняла, что парень от нее хочет. Она не представляла, что Джин – мировая звезда и пыталась отделаться от его компании. Но в итоге они разговорились и даже прогулялись вместе. «Джин после этой встречи весь светится. Он просто пошел гулять и ему понравилась девушка. Он не ожидал, что у них все закрутится, а она только позже узнала, кто он на самом деле. Джин не стал рассказывать сразу, а хотел, чтобы на него посмотрели просто как на человека, а не на знаменитость. У них уже было несколько свиданий, но девушка улетела обратно в Россию. Приезжала в Корею в отпуск. Но они все еще общаются», – рассказали друзья Джина о переменах в его личной жизни. Сообщение Новый роман! Джин начал встречаться с русской девушкой появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив