Чонгук напрямую ответил на вопрос, что он чувствует к Ви: «Даже при поцелуе ничего не испытываю. Хочется его забыть» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Чонгук напрямую ответил на вопрос, что он чувствует к Ви: «Даже при поцелуе ничего не испытываю. Хочется его забыть» - «Новости Музыки»

Чонгук напрямую ответил на вопрос, что он чувствует к Ви: «Даже при поцелуе ничего не испытываю. Хочется его забыть» - «Новости Музыки»

Чонгук напрямую ответил на вопрос, что он чувствует к Ви: «Даже при поцелуе ничего не испытываю. Хочется его забыть» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 21 октябрь 2022
65
0

Чонгук (Jungkook) и Ви (V) всегда интриговали свою публику отношениями. То ребята появляются вместе на событиях, обнимаются и смотрят друг на друга так, как-будто если они разлучатся на секунду, то это перевернет их жизнь, то ведут себя холодно, отстранённо и постят фотографии с чужими людьми, делая вид, будто совсем незнакомы.


Поделимся с вами любопытным постом одного из АРМИ, который, как он сам считает, выяснил настоящее отношение Чонгука к ТэТэ. Парень отмечает, что увлекается книжками по психологии и, прочитав несколько таких, общение вигуков стало для него предельно ясным. Таким образом, фанат считает, что между айдолами была безумная любовь, но сейчас страсть утихла, что, впрочем, вполне нормально. Фанат уверен, что жизнь «в состоянии страсти и похоти к своему партнеру всю жизнь невозможно», поэтому, логично, что сейчас отношения Макнэ и Вишни перешли на новый уровень: доверие и уважение.


«Насколько я могу понимать Чонгука, я делаю вывод, что его совсем не тянет к Ви. Он был для него когда-то определенной вершиной, которую надо покорить, а теперь стал неинтересен. Гочется нохвы взлетов и знакомств», — рассуждает поклонник.


Сообщение Чонгук напрямую ответил на вопрос, что он чувствует к Ви: «Даже при поцелуе ничего не испытываю. Хочется его забыть» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив