«Разбиваешь сердце»: дочь Навки и Жулина позирует в платье с разрезом от бедра - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Разбиваешь сердце»: дочь Навки и Жулина позирует в платье с разрезом от бедра - «Новости Музыки»

«Разбиваешь сердце»: дочь Навки и Жулина позирует в платье с разрезом от бедра - «Новости Музыки»

«Разбиваешь сердце»: дочь Навки и Жулина позирует в платье с разрезом от бедра - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 04 октябрь 2022
151
0
У 22-летней Саши модельная внешность.




В браке Татьяны Навки и Александра Жулина родилась дочь Саша. Ей сейчас 22 года. Наследница звёзд фигурного катания могла стать профессиональной спортсменкой, но из-за полученной травмы ей пришлось завязать с большим теннисом. Саша нашла себя в музыке, выпустив под псевдонимом Алексия несколько треков. Один из них написал Максим Фадеев в сооавторстве с Ольгой Серябкиной. Дочь Навки и Жулина о карьере певицы в социальных сетях не распространяется. Зато часто публикует снимки в смелых нарядах. Последний кадр девушки привлек особое внимание фолловеров: Саша позирует в платье с разрезом от бедра. Давать описание к снимку Жулина не стала. «Разбиваешь сердце», «Ты прекрасна», «Красивая очень», - отреагировали подписчики в комментариях к публикации.


Читайте также - Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений, Охотник за разумом смотреть онлайн.



Саша Жулина

Фото: соцсети


поделиться
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив