Анна Калашникова впервые рассказала об отце ребенка: «Живет где-то за границей» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Анна Калашникова впервые рассказала об отце ребенка: «Живет где-то за границей» - «Новости Музыки»

Анна Калашникова впервые рассказала об отце ребенка: «Живет где-то за границей» - «Новости Музыки»

Анна Калашникова впервые рассказала об отце ребенка: «Живет где-то за границей» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Куда сходить / Биографии русских композиторов и музыкантов / Праздники / Другое / Образование / Музыка
00:00, 06 август 2022
32
0

Мама 7-летнего сына призналась, что его папа не выплачивает алименты

Анна Калашникова впервые рассказала об отце ребенка: «Живет где-то за границей» - «Новости Музыки»

Бывшая пассия Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, как известно, мама семилетнего Даниила. На днях светская львица снова заставила о себе говорить, так как призналась, что чуть не умерла на родильном столе. К счастью, все обошлось, и сейчас она прекрасно себя чувствует. Мало того, ведущая находит в себе силы самостоятельно зарабатывать на жизнь, в чем она призналась . Как рассказала Анна, оказывается, отец Даннила не принимает участия в судьбе ребенка и не платит алименты.

«Его папа никак не помогает. Помогают мои родители, наш крестный папа Андрей Ковалев (бизнесмен и солист группы „Пилигрим“, — прим.авт.)", — призналась певица. Ну а на вопрос, стоит ли подавать заявление о взыскании алиментов, Калашникова ответила, что сначала надо хотя бы найти отца мальчика.

"Надо знать, куда подавать, — смеется Анна. — Нет, я конечно знаю, что он и кто он, но где находится, не знаю — живет где-то за границей. Но я не жалуюсь: как сложилось — так сложилось. На все воля бога, как говорится. У нас зато нет других проблем, ведь есть такие нерадивые папы, которые не разрешают детям куда-то летать. У меня таких проблем никогда не было: семь лет мы летаем, куда хотим, ездим, куда хотим. Ну не помогает он своими деньгами — значит, ребенку не надо будет помогать в старости. Родители, если они помогали своим детям до 18 лет даже копейками, могут получать пенсию по закону, которую будут выплачивать им дети. Не надо такого. Я сама справлялась, а ребенок будет заботиться только обо мне», — подытожила Калашникова.

Читайте также: Анна Калашникова в свой день рождения попросила у поклонников денег.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив