Сам виноват! Чонгук отреагировал на то, что Ви не выходит из дома из-за расставания с ним - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Сам виноват! Чонгук отреагировал на то, что Ви не выходит из дома из-за расставания с ним - «Новости Музыки»

Сам виноват! Чонгук отреагировал на то, что Ви не выходит из дома из-за расставания с ним - «Новости Музыки»

Сам виноват! Чонгук отреагировал на то, что Ви не выходит из дома из-за расставания с ним - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:02, 20 июль 2022
71
0

Чонгук (Jungkook) окончательно расстался с Ви (V) из-за его измен и из-за того, что тот закрутил роман с каким-то балийцем. Парень из-за нервов попал в больницу. Ви сразу приехал к нему, но Чонгуку это уже не нужно было.


Теперь же появилась информация о том, что парень в данный момент скучает по Чонгуку и даже закрылся дома. Ви не хочет ни с кем контактировать и болезненно переживает разрыв с другом. Кстати, с балийцем он пока не хочет встречаться и говорит друзьям о том, что он ему уже не сильно интересен.


Чонгук, в свою очередь, возобновил отношения с бывшей девушкой-моделью. Он не чувствует себя таким счастливым, как раньше, и явно закрутил с ней роман, чтобы позлить Ви. У него это получилось. Теперь парень отреагировал на страдания друга из-за расставания с ним.


«Он сам во всем виноват. Пусть сидит дома и думает о своем поведении. Я не хочу с ним общаться. Мы не будем больше вместе. Он может искать кого-то другого», – заявил Чонгук в разговоре со своими друзьями.


Сообщение Сам виноват! Чонгук отреагировал на то, что Ви не выходит из дома из-за расставания с ним появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив