Проигнорировал: Максим Галкин вышел на связь с поклонниками после заявлений Маргариты Симоньян о его ориентации - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Проигнорировал: Максим Галкин вышел на связь с поклонниками после заявлений Маргариты Симоньян о его ориентации - «Новости Музыки»

Проигнорировал: Максим Галкин вышел на связь с поклонниками после заявлений Маргариты Симоньян о его ориентации - «Новости Музыки»

Проигнорировал: Максим Галкин вышел на связь с поклонниками после заявлений Маргариты Симоньян о его ориентации - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 05 май 2022
56
0

Недавно журналистка Маргарита Симоньян в эфире федерального телеканала сообщила публике о том, что Максим Галкин является представителем людей с нетрадиционной ориентацией. По ее словам, Максим специально женился на пожилой женщине, чтобы отвести от себя подозрения.


Маргариту после ее слов многие осудили. Например, Филипп Киркоров, который спросил, держала ли Симоньян свечку, чтобы так говорить. Максим Галкин, в свою очередь, игнорировал такие выпады.


Теперь же артист появился в Сети и вышел на связь с поклонниками. Он не стал комментировать слова Симоньян. Галкин лишь рассказал о том, что он объявляет дополнительные концерты по Израилю, так как на тех, что уже заявлены, не осталось билетов. Судя по всему, многие поклонники, которые сейчас в Израиле, хотят поддержать Максима и послушать его выступление.


Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева уже несколько месяцев находятся в Израиле. Они остались без заработка и живут лишь на свои накопления. Чем они будут заниматься дальше, пока неизвестно. Максим летом отправляется в тур по Израилю.


Сообщение Проигнорировал: Максим Галкин вышел на связь с поклонниками после заявлений Маргариты Симоньян о его ориентации появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив