Карина Кросс: «Когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Карина Кросс: «Когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются» - «Новости Музыки»

Карина Кросс: «Когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются» - «Новости Музыки»

Карина Кросс: «Когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются» - «Новости Музыки»
Новости Музыки
00:00, 22 апрель 2022
44
0

В эфире шоу «Утро на Радио Romantika» побывала популярный блогер, певица, актриса и амбассадор RUTUBE Карина Кросс. В откровенной беседе с ведущим утреннего эфира Радио Romantika Димой Загорским Карина рассказала, как начиналась ее карьера, о фите с Ильей Лагутенк и обратной стороне блогерства, а также о том, какие сейчас на самом деле уникальные возможности для старта в этой модной профессии.


Карина Кросс о RUTUBE


«С апреля платформа обновилась, и, что немаловажно, там появились комментарии, плюс кнопка «в ТОП», что тоже очень приятный бонус. А для новых блогеров, которые еще не посетили площадку RUTUBE, в первые 40 дней после регистрации весь доход от монетизации будет уходить блогеру. Это очень хорошее место, где ты сейчас можешь занять первые позиции. Все сейчас на равных. И новые, и те блогеры, которые считаются амбассадорами, такие как Валя Карнавал и Юля Гаврилина. Главное, сделать хороший контент одним из первых, и тогда можно попасть в ТОП».


Когда Карина бывает без интернета


«Я откладываю телефон на 4 часа, когда делаю ногти. Это единственное время, когда можно. Ногти, ресницы или что-то такое. А вообще, для меня интернет – это площадка для реализации своего творчества. Поэтому я себя с ним не разделяю».


Карина о хайпе


«Мы просто мыслим по-другому, и когда что-то происходит, мы сразу включаем камеру. Не для того, чтобы хайпануть, а чтобы люди увидели, что со мной произошло это. Моя жизнь – часть истории моего блога, поэтому я телефон из рук вообще не выпускаю».


Как все начиналось


«У меня все начиналось со сцены. Я с детства занималась сначала вокалом, выступала в различных кружках. А когда я была маленькая и мы ехали с мамой куда-то на юг, я ходила по вагонам, пела песни и собирала конфеты с людей. Я уже с детства зарабатывала своим творчеством».


«Первые мои ролики не блещут интеллектуальным контентом, но потихонечку я развивалась, и все на своем опыте. Самое главное – не бояться делать. В любом контенте должен быть заложен какой-то посыл. И если посыл честный, искренний, он обязательно дойдет до людей, и ты найдешь своих поклонников, подписчиков».


«Ты – персонаж, за которым наблюдает большое количество людей. Но ты все-таки в первую очередь остаешься человеком, и у тебя есть свои личные моменты. Часто хейтеры этого не понимают. Всё хотят видеть, всё хотят знать – в этом единственная сложность, когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются».


О невозможности исправить опубликованный контент


«Я взяла себе за привычку не жалеть ни о каких своих действиях. Это решение уже принято мной здесь и сейчас, значит, в эту секунду оно правильное. А то, что я подумаю завтра, послезавтра – не имеет смысла, потому что уже сделано. Можно об этом подумать потом, принять как опыт, чтобы не наступать на те же грабли. Ты в следующий раз скажешь лучше или как-то по-другому донесешь свою мысль. А так, все, что ни делается, все к лучшему».


О сотрудничество с Ильей Лагутенко


«Меня всегда тяготит, что связь с поколениями условно прервана. Наши родители не понимают нас. Мы не понимаем более молодое поколение, и всегда хочется сказать, что если бы мы просто любили друг друга без всяких «но», то все было бы хорошо. Родители не делали бы замечания, постарались бы донести, в чем они разбираются, что им интересно, а дети бы сделали скидку своим родителям, показали бы им свои социальные сети. Тогда может и не быть этой пропасти. Все идет через любовь. Этим клипом мы показали, что между двумя, казалось бы, далекими поколениями гораздо больше общего, чем кто-либо мог подумать».


О съемках нового шоу для RUTUBE


«Шоу – это прохождение квеста в каком-нибудь городе. Задания связаны с архитектурой, историей, очень интересно и весело, потому что снимались мои друзья Саша Стоун, Муха Битуев и Алексей Столяров. Мы очень круто сняли, задания были смешные и интересные, общение с людьми на камеру. К моему


удивлению, очень много людей очень отзывчиво шли на контакт, рассказывали, где что находится, участвовали тоже в нашем интерактиве».


«Мы отсняли только три выпуска. Я поняла для себя, что мне нужно больше путешествовать по России. Я немножко обалдела от того, что увидела. Я была в Ярославле, Санкт-Петербурге, Уфе, то есть совсем немного где. И я поняла, что дальше от центра есть какие-то необыкновенные места потрясающей красоты. Я очень хочу побывать на Байкале и думаю, что в одном из выпусков мы двинемся туда. Сроки выхода проекта не определены, пока все подготавливаю и коплю выпуски. Вот будет чуть потеплее – и сразу все выйдет».


Сообщение Карина Кросс: «Когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются» появились сначала на POPCAKE.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив