Ольга Серябкина: «Смотрю на сына с восхищением» - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Ольга Серябкина: «Смотрю на сына с восхищением» - Звезды - «Новости Музыки»

Ольга Серябкина: «Смотрю на сына с восхищением» - Звезды - «Новости Музыки»

Новости Музыки / Видео новости / Другое / Музыка / Пространства / Активный отдых / СТАТЬИ / Праздники / Театр / Концерты / Рестораны / Биографии русских композиторов и музыкантов / Новости из жизни артистов эстрады
00:00, 27 март 2022
532
0

Певица рассказала в эксклюзивном интервью о своей беременности и помощи мужа

Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина не так давно впервые стала мамой: она родила сына. При этом артистка умудрилась во время беременности порадовать поклонников новыми хитами. По словам певицы, ожидание малыша пошло ей исключительно на пользу. пообщался со звездой и выяснил, как она перенесла свое интересное положение и как ей помогал сын в написании альбома еще до того, как появился на свет.

Ольга, начну с самых актуальных вопросов. Не так давно вы стали мамой. Как изменилась ваша творческая жизнь после этого?

— Конечно, моя жизнь поменялась, она поделилась на «до» и «после». Я очень рада всем этим изменениям, они сделали меня по-настоящему счастливым человеком и настоящей женщиной, я на многое сейчас смотрю по-другому. Хорошо, что я создала альбом до рождения сына, тогда было гораздо больше возможностей, а сейчас — сплошная суета, однако времени на работу хватает. Моя карьера для меня очень важна, я люблю то, чем я занимаюсь, поэтому организовала свое время так, чтобы успевать абсолютно все.

Есть ли сейчас выступления, концерты?

— Концерты есть, мой график становится все активнее. В Москве у меня было несколько сольных выступлений, также активно планируется гастрольный график. 23 февраля, например, я давала концерт в Крыму.

Слышала, что последний трек был записан накануне родов. Как прошла такая запись, малыш вам «помогал»?

— Малыш помогал все время, пока я сочиняла альбом. Мне кажется, благодаря ему песни такие наполненные, разные и интересные. А трек «Синий цвет любви» был готов за день до родов. Сын знал, что завершить работу нужно до его рождения. (Улыбается.)

В чем заключались особенности создания альбома, когда вы находились в интересном положении?

— Раньше я торопилась сделать все быстрее, чтобы услышать конечный результат, а во время беременности я поняла, что можно испытать огромное удовольствие лишь от того, что находишься в процессе. Я не торопилась во время записи, это непередаваемо. То огромное количество любви, которое было в моем теле и сердце, просто зашкаливало. Думаю, что все это присутствует в моих песнях. Альбом «Синий цвет твоей любви» для меня самая важная работа за 15 лет в музыкальной сфере. Он на сто процентов отражает меня сегодняшнюю, раскрывает мою личность. Даже все тексты я написала сама. Мой творческий мир всегда в первую очередь основан на моих внутренних переживаниях, эмоциях, ощущениях. Их мне удалось передать в новой работе. Все свои амбиции, желания, переживания и любовь я уместила в эту пластинку.

Музыка в альбоме будет достаточно разной. Это продиктовано тем, что я работала с несколькими музыкантами, при этом у меня в запасе уже было большое количество идей. Я не буду описывать свою музыку, хочу, чтобы ее лучше слушали, чем о ней рассуждали. Альбом получился очень живой: он дышит, пропитан желанием побеждать, наполнен чувством влюбленности в себя, в свою жизнь, в свою музыку, преисполнен верой в лучшее будущее. Я очень хочу, чтобы он звучал в наушниках у людей, помогал им быть собой и быть счастливыми.

Конечно, когда стало известно о вашем интересном положении, поклонники за вас особенно переживали. Как вы себя чувствовали во время беременности? Пришлось перекроить рабочий график?

— Отказаться от выступлений я решила после семи месяцев беременности, но по факту я не работала всего два из них, через три недели после родов у меня был первый концерт. Я не давала себе никаких послаблений, я хорошо себя чувствовала и эмоционально, и физически — мне было очень комфортно. Мне нравилось быть активной в этот период.

Сынишка появился чуть раньше, чем планировалось. Вас не напугал этот факт?

— Да, он появился чуть раньше, чем я планировала, но не раньше установленного срока. Точной даты нет, она условна, поэтому нет повода утверждать, что что-то пошло не так. Мой ребенок родился по своему плану, доношенный и здоровый, ничего меня не могло напугать.

Вы уже в полной мере осознали, что стали мамой?

— Да, я ощущаю себя мамой своего сына. Смотрю на сына с восхищением и думаю: «Как мне повезло, что у меня такой прекрасный малыш!» Чувствую себя восхитительно.

Родные наверняка вас завалили подарками для ребенка…

— Действительно, родственники, близкие люди и друзья сделали очень много презентов, что для меня очень важно и дорого — в этом проявляется их трепетное отношение и любовь к нам. Мне было приятно, что у малыша уже есть люди, которые захотели оказать ему такие знаки внимания. У нас есть несколько красивых серебряных ложечек. Обязательно покажу позже сыну все его подарки и надеюсь, что все наши близкие останутся с нами как можно дольше.

Кстати, а вы знали что-то о воспитании детей до появления своего ребенка?

— У меня есть племянник, которому сейчас 7 лет, я его очень сильно люблю и стараюсь присутствовать в его жизни. Поэтому «какой-то опыт» у меня, конечно, есть, но главное я буду узнавать в процессе воспитания своего сына.

Помогает ли вам кто-то сейчас воспитывать сына?

— Близкие окружили меня любовью и заботой, это очень помогает и настраивает меня на то, что я смогу пройти через это легко. Гоша (супруг Ольги, — прим.ред.) уделяет ребенку много времени, общается с ним по-особому. Конечно, у меня есть помощь, я бы не смогла без нее работать: помогает моя мама, за что ей большая благодарность. Также есть няня, которой могу спокойно доверить своего малыша. До того как сыну исполнилось два месяца, няни не было, но именно в этот временной промежуток я поняла, что не смогу обойтись без нее: мне нужно было возвращаться к графику и заниматься делами семейными и рабочими, а ребенку необходима забота и профессионал, который за ним будет присматривать. Скажу так: найти получилось не сразу, это вообще очень сложный процесс, и этой теме можно посвятить отдельное интервью. Но если коротко, то после множества вариантов мы нашли лучший для себя и малыша.

Ольга, многих интересует вопрос, как вы познакомились со своим будущим супругом? Насколько непросто популярному человеку строить личную жизнь?

— У меня никогда не было проблем с личной жизнью. Вообще, я не думаю, что популярность влияет на это. Людям всегда одинаково просто и сложно строить личную жизнь. Хотя, например, врачам, на мой взгляд, сложнее найти половинку, потому что чаще всего их жизнь и рабочий график подчиняются не им, а обстоятельствам. Выходит, это зависит от многих факторов, но точно не от того, насколько человек знаменит или богат. С мужем мы познакомились очень давно и долгое время просто дружили.

Что зацепило изначально в будущем супруге?

— Если честно, мне трудно отвечать на такие вопросы, потому что эти чувства невозможно объяснить словами.

Сейчас как вы проводите свободное время, если таковое появляется?

— Я очень рада, что муж вытягивает меня сходить в ресторан и находит возможность провести время вдвоем. Сейчас нам больше всего не хватает личного времени, поэтому когда у нас появляются такие минуты, мы бесконечно счастливы.

Какие еще творческие проекты планируете в ближайшее время?

— У меня очень много задумок: творческих и не совсем. Это два бизнес-проекта, над которыми я активно работаю и совсем скоро про них все расскажу. В ближайшее время я планирую начать реализовывать свои идеи.

Читайте также: Ольга Серябкина призналась, что уже готова родить второго ребенка.

Певица рассказала в эксклюзивном интервью о своей беременности и помощи мужа Экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина не так давно впервые стала мамой: она родила сына. При этом артистка умудрилась во время беременности порадовать поклонников новыми хитами. По словам певицы, ожидание малыша пошло ей исключительно на пользу. пообщался со звездой и выяснил, как она перенесла свое интересное положение и как ей помогал сын в написании альбома еще до того, как появился на свет. — Ольга, начну с самых актуальных вопросов. Не так давно вы стали мамой. Как изменилась ваша творческая жизнь после этого? — Конечно, моя жизнь поменялась, она поделилась на «до» и «после». Я очень рада всем этим изменениям, они сделали меня по-настоящему счастливым человеком и настоящей женщиной, я на многое сейчас смотрю по-другому. Хорошо, что я создала альбом до рождения сына, тогда было гораздо больше возможностей, а сейчас — сплошная суета, однако времени на работу хватает. Моя карьера для меня очень важна, я люблю то, чем я занимаюсь, поэтому организовала свое время так, чтобы успевать абсолютно все. — Есть ли сейчас выступления, концерты? — Концерты есть, мой график становится все активнее. В Москве у меня было несколько сольных выступлений, также активно планируется гастрольный график. 23 февраля, например, я давала концерт в Крыму. — Слышала, что последний трек был записан накануне родов. Как прошла такая запись, малыш вам «помогал»? — Малыш помогал все время, пока я сочиняла альбом. Мне кажется, благодаря ему песни такие наполненные, разные и интересные. А трек «Синий цвет любви» был готов за день до родов. Сын знал, что завершить работу нужно до его рождения. (Улыбается.) — В чем заключались особенности создания альбома, когда вы находились в интересном положении? — Раньше я торопилась сделать все быстрее, чтобы услышать конечный результат, а во время беременности я поняла, что можно испытать огромное удовольствие лишь от того, что находишься в процессе. Я не торопилась во время записи, это непередаваемо. То огромное количество любви, которое было в моем теле и сердце, просто зашкаливало. Думаю, что все это присутствует в моих песнях. Альбом «Синий цвет твоей любви» для меня самая важная работа за 15 лет в музыкальной сфере. Он на сто процентов отражает меня сегодняшнюю, раскрывает мою личность. Даже все тексты я написала сама. Мой творческий мир всегда в первую очередь основан на моих внутренних переживаниях, эмоциях, ощущениях. Их мне удалось передать в новой работе. Все свои амбиции, желания, переживания и любовь я уместила в эту пластинку. Музыка в альбоме будет достаточно разной. Это продиктовано тем, что я работала с несколькими музыкантами, при этом у меня в запасе уже было большое количество идей. Я не буду описывать свою музыку, хочу, чтобы ее лучше слушали, чем о ней рассуждали. Альбом получился очень живой: он дышит, пропитан желанием побеждать, наполнен чувством влюбленности в себя, в свою жизнь, в свою музыку, преисполнен верой в лучшее будущее. Я очень хочу, чтобы он звучал в наушниках у людей, помогал им быть собой и быть счастливыми. — Конечно, когда стало известно о вашем интересном положении, поклонники за вас особенно переживали. Как вы себя чувствовали во время беременности? Пришлось перекроить рабочий график? — Отказаться от выступлений я решила после семи месяцев беременности, но по факту я не работала всего два из них, через три недели после родов у меня был первый концерт. Я не давала себе никаких послаблений, я хорошо себя чувствовала и эмоционально, и физически — мне было очень комфортно. Мне нравилось быть активной в этот период. — Сынишка появился чуть раньше, чем планировалось. Вас не напугал этот факт? — Да, он появился чуть раньше, чем я планировала, но не раньше установленного срока. Точной даты нет, она условна, поэтому нет повода утверждать, что что-то пошло не так. Мой ребенок родился по своему плану, доношенный и здоровый, ничего меня не могло напугать. — Вы уже в полной мере осознали, что стали мамой? — Да, я ощущаю себя мамой своего сына. Смотрю на сына с восхищением и думаю: «Как мне повезло, что у меня такой прекрасный малыш!» Чувствую себя восхитительно. — Родные наверняка вас завалили подарками для ребенка… — Действительно, родственники, близкие люди и друзья сделали очень много презентов, что для меня очень важно и дорого — в этом проявляется их трепетное отношение и любовь к нам. Мне было приятно, что у малыша уже есть люди, которые захотели оказать ему такие знаки внимания. У нас есть несколько красивых серебряных ложечек. Обязательно покажу позже сыну все его подарки и надеюсь, что все наши близкие останутся с нами как можно дольше. — Кстати, а вы знали что-то о воспитании детей до появления своего ребенка? — У меня есть племянник, которому сейчас 7 лет, я его очень сильно люблю и стараюсь присутствовать в его жизни. Поэтому «какой-то опыт» у меня, конечно, есть, но главное я буду узнавать в процессе воспитания своего сына. — Помогает ли вам кто-то сейчас воспитывать сына? — Близкие окружили меня любовью и заботой, это очень помогает и настраивает меня на то, что я смогу пройти через это легко. Гоша (супруг Ольги, — прим.ред.) уделяет ребенку много времени, общается с ним по-особому. Конечно, у меня есть помощь, я бы не смогла без нее работать: помогает моя мама, за что ей большая благодарность. Также есть няня, которой могу спокойно доверить своего малыша. До того как сыну исполнилось два месяца, няни не было, но именно в этот временной промежуток я поняла, что не смогу обойтись без нее: мне нужно было возвращаться к графику и заниматься делами семейными и рабочими, а ребенку необходима забота и профессионал, который за ним будет присматривать. Скажу так: найти получилось не сразу, это вообще очень сложный процесс, и этой теме можно посвятить отдельное интервью. Но если коротко, то после множества вариантов мы нашли лучший для себя и малыша. — Ольга, многих интересует вопрос, как вы познакомились со своим будущим супругом? Насколько непросто популярному человеку строить личную жизнь? — У меня никогда не было проблем с личной жизнью. Вообще, я не думаю, что популярность влияет на это. Людям всегда одинаково просто и сложно строить личную жизнь. Хотя, например, врачам, на мой взгляд, сложнее найти половинку, потому что чаще всего их жизнь и рабочий график подчиняются не им, а обстоятельствам. Выходит, это зависит от многих факторов, но точно не от того, насколько человек знаменит или богат. С мужем мы познакомились очень давно и долгое время просто дружили. — Что зацепило изначально в будущем супруге? — Если честно, мне трудно отвечать на такие вопросы, потому что эти чувства невозможно объяснить словами. — Сейчас как вы проводите свободное время, если таковое появляется? — Я очень рада, что муж вытягивает меня сходить в ресторан и находит возможность провести время вдвоем. Сейчас нам больше всего не хватает личного времени, поэтому когда у нас появляются такие минуты, мы бесконечно счастливы. — Какие еще творческие проекты планируете в ближайшее время? — У меня очень много задумок: творческих и не совсем. Это два бизнес-проекта, над которыми я активно работаю и совсем скоро про них все расскажу. В ближайшее время я планирую начать реализовывать свои идеи. Читайте также: Ольга Серябкина призналась, что уже готова родить второго ребенка.