Ирина Безрукова на Бали, Кортнев — на заброшенной вышке, DJ Groove — в самолете - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Ирина Безрукова на Бали, Кортнев — на заброшенной вышке, DJ Groove — в самолете - «Новости Музыки»

Ирина Безрукова на Бали, Кортнев — на заброшенной вышке, DJ Groove — в самолете - «Новости Музыки»

Ирина Безрукова на Бали, Кортнев — на заброшенной вышке, DJ Groove — в самолете - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Музыка / Театр / Праздники / Разное / Видео новости / Парки / Другое / Новости из жизни артистов эстрады
00:00, 23 январь 2022
180
0

Журналисты задали российским селебрити вопрос, в каких самых неожиданных местах они встречали Новый год. И услышали в ответ очень занятные истории

Длинные новогодние каникулы близятся к завершению. Но впереди нас ждет еще один праздник — Старый Новый год. В преддверии рабочих будней мы решили узнать у российских звезд, каких самых неожиданных местах они встречали Новый год. Готовьтесь к зажигательным историям!

Ирина Безрукова, российская актриса:

«Самым необычным местом, где когда-либо встречала Новый Год, для меня стал остров Бали. Туда я поехала в компании людей, из которых лично не знала ни одного человека. Благодаря той поездке я приобрела огромное количество новый друзей и интересных знакомых! Моя интуиция точно подсказала мне верное решение. Это был очень необычный Новый Год в прекрасной компании единомышленников!»


Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный Случай», актер:

«Из самых необычных мест, где мне когда-либо доводилось встречать Новый год, мне в первую очередь вспоминается одно кафе, которое стоит наверху на первой очереди горы Чегет. Это такое совершенно заброшенное место. Днем туда добраться легко, когда работает подъемник. Но как только работа подъемника заканчивается, попасть туда невозможно. Теоретически, можно спуститься на лыжах, но делать это крайне опасно. При этом кафе была гостиница всего на 8 мест, где любил останавливаться Юрий Визбор. И как-то раз мы там встречали Новый год с моим отцом. Мне тогда было лет 10. Там жили ученые из академии наук, и мой папа в том числе. И это, конечно, невероятное ощущение. Когда ты понимаешь, что ты очень высоко, где-то там на 2500 метров. Над тобою близко-близко находится небо. Вокруг снега. Перед тобой Большой Кавказский хребет высится с его ледниками. И ты понимаешь, что отсюда нельзя выбраться, и сюда никто не может попасть. То есть


Евгений Рудин, DJ Groove:

"Самый необычный новый год у меня был на борту самолёта. Мы должны были вылетать в Петропавловск-Камчатский с группой артистов, но так получилось, что из-за плохой погоды на Камчатке рейс постоянно откладывали. Несмотря на большую задержку гастроли должны были состояться, хоть наше мероприятие сдвинулось на сутки. В самолёт мы сели за пару часов до нового года, и полночь по московскому времени встретили в небе. Это было незабываемо. А всем читателям я хочу пожелать здоровья, и возможности больше путешествовать. Я уверен, постепенно будут открываться все границы, и новые поездки подарят вам яркие впечатления».


Алиса Вокс, российская певица:

«Самое необычное — это встреча Нового Года 2000 в заброшенном парке. Это была мамина идея, и я её не поддерживала, потому что мне было 13, и я хотела быть красивой в Новый Год, а в итоге была в пуховых штанах и туркменской шапке (потому что тёплая). У нас не было точных часов, поэтому я так и не поняла, когда сменилось тысячелетие, и была очень и очень огорчена этим фактом. Всё-таки, не каждый день происходит такое… По салютам мы поняли, что всё уже свершилось, и еще 20 минут ехали на такси домой, грязные и замёрзшие. Не могу назвать это самым лучшим праздником, но самым запоминающимся — без сомнения!»


Дэя, российская певица:

«Обычно Новый год мы отмечаем в Москве, в семейном кругу. Но однажды мне подарили чудесное приключение — путешествие на горнолыжный курорт. Отметить праздник среди белоснежных холмов и пушистых елей было отличной идеей. Я словно попала в красивую новогоднюю сказку!»




Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив